Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 "..если б ты зонтик купил, мы б давно уже знали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 11 января, 2008 Lilian "..если б ты зонтик купил, мы б давно уже знали" Может быть это Облако-Рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 января, 2008 Lilian "..если б ты зонтик купил, мы б давно уже знали" Может быть это Облако-Рай? Хто подсказал?! Прально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 января, 2008 Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 января, 2008 Да не пойду я домой, что мне там делать? Отец, как обычно, молится, мать плачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Да не пойду я домой, что мне там делать? Отец, как обычно, молится, мать плачет... "Однажды в Америке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 Было время процветала в мире наша сторона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 января, 2008 Lilian Это же Пушкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Lilian Это же Пушкин? угу! а фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 января, 2008 Lilian Это фильм?Не спектакль? "Пир во время чумы"... вроде...или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Lilian Это фильм?Не спектакль? "Пир во время чумы"... вроде...или нет Ну да, да!!! А фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Короче - последняя роль Высоцкого?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение