Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 "...Вы уже опоздали с Вашим средневековым образованием, незаконченным..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Синту! Елы-палы!Ты хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Курьер? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian Ну, я вроде как загадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 "...Вы уже опоздали с Вашим средневековым образованием, незаконченным..." 31 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian ну, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian Теперь Вы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Это что это в моей камере делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Не может быть? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 декабря, 2007 Слова принадлежат герою Пуговкина. Как газывается фильм не помню, там еще 3 или 4 истории разные внутри одного фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Слова принадлежат герою Пуговкина. Как газывается фильм не помню, там еще 3 или 4 истории разные внутри одного фильма Plexxx Я выше написала название кинофильма Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 ага , тоже плюс за мной пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 "...Вы уже опоздали с Вашим средневековым образованием, незаконченным..." 31 июня? Обажаю этот фильм! Наизусть знаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение