YaGo 0 Опубликовано 12 января, 2007 Джей и молчаливый боб Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2007 Balez Ну почти. Всё таки - Лебовски. Обожаю умных женщин! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 15 января, 2007 чародеи? Точно! -Не пора ли нам поехать в круиз, дорогая? -Хорошо. -В разных каютах, дорогая? -Лучше в разных онеанах, дорогой. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 15 января, 2007 -Не пора ли нам поехать в круиз, дорогая?-Хорошо. -В разных каютах, дорогая? -Лучше в разных онеанах, дорогой. мировой диалог! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 15 января, 2007 Ищите женщину? Ага! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 15 января, 2007 "Утка... жаренная...в яблоках!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 января, 2007 мюнхаузен? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 15 января, 2007 "Тот самый", я бы даже сказала Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 января, 2007 "А я вам елочку принес!" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 15 января, 2007 Евгений Наумов я точно не помню, Бедна Настя, что ли?.. в общем, эту фразу говорит Фоменко! В этом фильме главная герояни Настя ищет своего отца, в итоге под Новый год к ней приезжают аж трое папаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 января, 2007 "Сирота Казанская" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2007 Ходишь в школу ходишь,а потом бац-2-я смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2007 ...и прощай любимые учителя на целый год ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 15 января, 2007 Остаётся только добавить, что название фильма - "Большая перемена" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2007 "Спасибо, я постою." В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение