Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 ...Мульты не я начал...— Пошёл, страус, пошёл!! Ноги,крылья,хвосты! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 Таблетку от склероза вовремя принять забыла (это не фраза-это констатация факта) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 "Хотите я его стукну и он станет ФИОЛЕТОВЫЙ?" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 Тайна третьей планеты? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 января, 2007 ™K@$PER™ см. правила Иностранные фильмы НЕ ЗАГАДЫВАЕМ. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 Тайна третьей планеты? Оно самое... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 © "Три рубля кучка, в кучке три штучки..." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 BiR Спортлото 72 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 B@zzy Да лан, ты гейммастер, что тут такого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 BiR Спортлото 72 Пральна.... ЗЫ. Тока 82... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 BiR Конечно) опечатка просто!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 "Тьфу на вас!..... Тьфу на вас еще раз!" (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 12 стульев. Гайдаевский. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 Собак Нет MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение