™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 BiR Пьесу просто вспомнил =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 "Как с любовником?! Вот так так! И вы спокойно об этом говорите!" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 Иван Васильевич Меняет профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 ДимаС Верно!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Простая фраза: "Иначе те, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 Может "Остров сокровищ"? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Может "Остров сокровищ"? Да не может, а точно. Он самый, мой любимый мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 "Интуиция и знание женской натуры подсказывает мне, что ты в раздумьях..." Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 ™K@$PER™ Пираты Карибского моря-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 ДимаС Верно!) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 - Я и не умел. - Не умел... Не умел - научим, не хочешь - заставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 ДимаС Дневной дозор? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 Нет, не оно. Произведение старое - 1986 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 ...Мульты не я начал... — Пошёл, страус, пошёл!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 января, 2007 - Я и не умел.- Не умел... Не умел - научим, не хочешь - заставим! Армейское выражение Наверно,кино про армию Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение