@z0+ik 2 Опубликовано 4 января, 2007 то я полностью согласен с N2 прикольно эт я чтол?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 Мне не нравится, когда через одежду и прическу человек пытается выразить собственную принадлежность к определенной субкультуре. Ну нравится тебе, к примеру, рок-музыка, так слушай ее в свое удовольствие - зачем оскорблять эстетические чувства других (меня, например ) ношением джинсов пятилетней давности/кожаных штанов и косухи, подаренной "другом Толяном после "Нашествия-2002"? Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи! Или вот хип-хоп/рнб, уже охаянный тут. Не такая плохая музыка, если не рассматривать ее через призму штанов, болтающихся на коленках, и резких бессмысленных телодвижений. А еще есть поклонники Боба Марли... Все время хочется у них поинтересоваться: чем красно-черно-желто-зеленый безразмерный берет лучше другого головного убора? А эмочки не так уж плохи, если не брать во внимание то, что по Москве их уже толпы ходят. И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! А неудачливые эмо, у которых не хватает средств или фантазии стать настоящими эмо, становятся похожими на гламурных готов)) И в черный цвет волосы красят вообще все, кому не лень, и все объясняют это своей готиШностью или трубят, что они эмо... но большинству и в голову не приходит включить мозг и прикинуть, пойдет ли им этот цвет. Смешно смотреть, короче. Короче, мне всё равно, к какой субкультуре себя причисляет тот или иной индивид, но мне нравится видеть красивых людей, органичных в своем образе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 Какие субкультуры вас раздражают?, И почему?! да я сама субкультура БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи! "мода - это то что уже завтра станет немодно" Не гонитесь за модой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 января, 2007 мне всё равно, к какой субкультуре себя причисляет тот или иной индивид, но мне нравится видеть красивых людей, органичных в своем образе. yesyes)) если ты встретишь меня - я тебе понравлюсь) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 @z0+ik прикольно эт я чтол?!?! ну да, а то пока прокрутишь чтобы на ник нажать.... =)) а уж набирать так вообще повеситься можно Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 sistra_podonka не сомневаюсь! Я вообще крайне человеколюбива)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 января, 2007 Dodgy_Banana По поводу косухи могу сказать, что рассматриваю ее как вполне крепкую и удобную куртку, про гады скажу, что с ними в любой грязи пролезешь)) По поводу "некрасиво" можно сказать, что у каждого свои критерии, по которым определяется красота и, может быть, что мои критерии не совпадают с твоими. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 Allfather да ладно... я периодически хожу в спортивных черных штанах, заправленных в высокие гады (10 дырок) и действительно про гады скажу, что с ними в любой грязи пролезешь)) По поводу "некрасиво" можно сказать, что у каждого свои критерии, по которым определяется красота и, может быть, что мои критерии не совпадают с твоими. Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 вы непрально эмо воспринимаете, вот и всё. ВОобще, эта субкультура зародилась на стыке двух других культур хардкора и панка, и несколько иное из себя представляет, просто вы видете тока попсовую ево часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 января, 2007 кздади, йа парузги нипишу, нинавидьди минйа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 Libertine да всегда на поверхности попса, а настоящее скрыто так, что сразу и докопаешься. От этого никуда не деться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 января, 2007 эта субкультура зародилась на стыке двух других культур хардкора и панка хм... объясни же, что эмо включает в себя из этих направлений???? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2007 Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкой))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 января, 2007 Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкойrofl.gifrofl.gifrofl.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение