Перейти к содержанию
Авторизация  
TWISTEDZERO

Какие субкультуры вас раздражают?

Рекомендуемые сообщения

то я полностью согласен с N2

прикольно эт я чтол?!?! :):D:D

Поделиться сообщением

Мне не нравится, когда через одежду и прическу человек пытается выразить собственную принадлежность к определенной субкультуре. Ну нравится тебе, к примеру, рок-музыка, так слушай ее в свое удовольствие - зачем оскорблять эстетические чувства других (меня, например :D ) ношением джинсов пятилетней давности/кожаных штанов и косухи, подаренной "другом Толяном после "Нашествия-2002"? Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи! Или вот хип-хоп/рнб, уже охаянный тут. Не такая плохая музыка, если не рассматривать ее через призму штанов, болтающихся на коленках, и резких бессмысленных телодвижений. А еще есть поклонники Боба Марли... Все время хочется у них поинтересоваться: чем красно-черно-желто-зеленый безразмерный берет лучше другого головного убора? А эмочки не так уж плохи, если не брать во внимание то, что по Москве их уже толпы ходят. И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! А неудачливые эмо, у которых не хватает средств или фантазии стать настоящими эмо, становятся похожими на гламурных готов)) :):D И в черный цвет волосы красят вообще все, кому не лень, и все объясняют это своей готиШностью или трубят, что они эмо... но большинству и в голову не приходит включить мозг и прикинуть, пойдет ли им этот цвет. Смешно смотреть, короче.

Короче, мне всё равно, к какой субкультуре себя причисляет тот или иной индивид, но мне нравится видеть красивых людей, органичных в своем образе.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Какие субкультуры вас раздражают?, И почему?!

да я сама субкультура

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну некрасиво это - немодные (несовременные, неопрятные - нужное подчеркнуть) вещи!

"мода - это то что уже завтра станет немодно" :conf::D

Не гонитесь за модой :D

Поделиться сообщением

мне всё равно, к какой субкультуре себя причисляет тот или иной индивид, но мне нравится видеть красивых людей, органичных в своем образе.

yesyes)) если ты встретишь меня - я тебе понравлюсь)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@z0+ik

прикольно эт я чтол?!?!

ну да, а то пока прокрутишь чтобы на ник нажать.... =))

а уж набирать так вообще повеситься можно :conf:

Поделиться сообщением

sistra_podonka

не сомневаюсь! Я вообще крайне человеколюбива))

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

По поводу косухи могу сказать, что рассматриваю ее как вполне крепкую и удобную куртку, про гады скажу, что с ними в любой грязи пролезешь))

По поводу "некрасиво" можно сказать, что у каждого свои критерии, по которым определяется красота и, может быть, что мои критерии не совпадают с твоими.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Allfather

да ладно... я периодически хожу в спортивных черных штанах, заправленных в высокие гады (10 дырок) и действительно

про гады скажу, что с ними в любой грязи пролезешь))

По поводу "некрасиво" можно сказать, что у каждого свои критерии, по которым определяется красота и, может быть, что мои критерии не совпадают с твоими.

Поделиться сообщением

вы непрально эмо воспринимаете, вот и всё. ВОобще, эта субкультура зародилась на стыке двух других культур хардкора и панка, и несколько иное из себя представляет, просто вы видете тока попсовую ево часть.

Поделиться сообщением

кздади, йа парузги нипишу, нинавидьди минйа...

Поделиться сообщением

Libertine

да всегда на поверхности попса, а настоящее скрыто так, что сразу и докопаешься. От этого никуда не деться.

Поделиться сообщением

эта субкультура зародилась на стыке двух других культур хардкора и панка

хм... объясни же, что эмо включает в себя из этих направлений????

Поделиться сообщением

Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкой:conf:):D))

Поделиться сообщением

Бугага)) наверное, панк - когда ирокез перестает стоять торчком или на него не хватает лака, он становится чОлкойrofl.gifrofl.gifrofl.gif

))))))))):conf::D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу