TWISTEDZERO 0 Опубликовано 3 января, 2007 Пишем, свои мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 января, 2007 Уточните термин, плиз, а то для кого и пшеница культура, а уже приставка суб...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2007 Ну это типа панки,хип-хоперы,хиппи,скейтеры т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 готы бесят. особенно девушки - готы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 3 января, 2007 Не бесят никакие субкультуры и их представители. Бесят люди которые не знают ничего о субкультуре представителями коей они якобы являются, и меняющие убеждения регулярно раз в полгода. (самоутверждение мать его, и желание ощутить себя крутым неформалом -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 января, 2007 Бесят люди которые не знают ничего о субкультуре представителями коей они якобы являются, и меняющие убеждения регулярно раз в полгода. Вот такими чаще всего бывают ЭМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 января, 2007 Бесят, просто ненавижу реперов и хип-хоперов! Ненавижу их дибильную одежду, ненавижу их наигранный образ жизни, ненавижу их песни! Готы не бесят, они меня внешне просто пугают! Не нравятся типа эмо - люди, которые копируют наружные признаки этой субкультуры, даже порой переигрывают, и нифига не понимают их суть и все внутренности! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 января, 2007 Да ваще фсе казлы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 3 января, 2007 просто ненавижу реперов и хип-хоперов! Ненавижу Как можно так относится к ближнему своему? Вас раздражает человек, у которого внутренний мир отличается от вашего. Прям таки фашизм какой то, ну или на худой конец - слепая антипатия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 января, 2007 По сабжу: раздражают реперы и попсовики. Не по сабжу: Psi А тебя не раздражает Гитлер? Или Чикатила? Или, хотя бы, наш маньяк Пушкинский? Их внутренний мир отличается от моего, и от твоего, я надеюсь. С удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 января, 2007 1. Антифашисты. Раздражают, потому что по сути своей это те же скинхеды и националисты, только наоборот. 2. цыганские общины и групировки. Раздражают за торговлю героином, угон автотранспорта, подделкой автозапчастей и мошенничество. 3. псевдомусульманские общины. Раздражают защитой с пеной у рта своих религиозных учений и образов и в то же время нарушая все каноны своей веры по пребыванию в России (курение, употребление алкоголя, сквернословие и т.д) 4. Администрации и многочисленные партии и союзы. Раздражают тем, что прикрываясь благими намерениями, набивают бездонные карманы, стремясь обеспечить собственный род на два поколения вперёд. р.с. все остальное радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 3 января, 2007 По сабжу: раздражают реперы и попсовики.Не по сабжу: Psi А тебя не раздражает Гитлер? Или Чикатила? Или, хотя бы, наш маньяк Пушкинский? Их внутренний мир отличается от моего, и от твоего, я надеюсь. С удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему. Гителр и манияк - это больные люди, шизофреники. Они натварили много ужассного. Но вот, что плохого делают реперы? Про попсовиков, я вообще молчу... чем они тебя задели? Ps - глянь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 января, 2007 У каждого своя правда. Каждый прав по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizzu1 0 Опубликовано 3 января, 2007 Если только своей правдой не ущемляет другого берегут, но не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 января, 2007 Каждый должен превозносить свою правду, а не заострять внимание на своё ущемление правдами других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение