Safe 2 Опубликовано 3 января, 2007 ага Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 3 января, 2007 Или я тупой, или вы острые http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...BB%D1%8C%D0%BC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 января, 2007 Бсп В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Евгений Наумов Белое солнце пустыни? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 3 января, 2007 Или я тупой, или вы острые короче по этому поводу бессмысленно спорить, так как настоящее правильное написание известно только самому создателю фильма Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 января, 2007 ББчу Борис Березовский ЧУйствует деньги ж носом? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 января, 2007 kync Белый Бим, черное ухо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 января, 2007 Можно встрять-поробовать? извините совсем легенькое: Вк:Бк Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 Ну приехали, Властелин колец: Братство кольца. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 января, 2007 kyncБелый Бим, черное ухо? Верно! Молодца...:-) А запятую я так понял, я забыл...тогда + ДС,иКяннбипб Фильм не наш,режисер оч. известный, благодаря своему названию (фильм) вошел в историю номинаций...как фильм с самым длинным названием, когда либо номинировавшийся на оскар.... Режисер: С. Кубрик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 4 января, 2007 Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу хотя как то по буквам не то Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 4 января, 2007 Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбухотя как то по буквам не то Да верно, а с буковкой, вот блин....таблетки чтоль забыл принять..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем ? ВнхбД или НпР Советский фильм по одноименному произведению Изменено 6 января, 2007 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение