DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2007 В данном контексте можно поставить, авторское, так сказать, написание, для передания тонкостей. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2007 Вдтд (Slih) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 января, 2007 Вдтд Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! Соответственно: В джазе только девушки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 января, 2007 DuskMaster Пральна! ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 1 января, 2007 Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён. Хотя должно было бы Дп,ипвз Ну в общем не суть важно :-), фильм достаточно известен...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 января, 2007 Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён. Хотя должно было бы Дп,ипвз Ну в общем не суть важно :-), фильм достаточно известен...:-) кстате фильм называется "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2007 Мвин Фильм советский, прорадителль пары крылатых фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 января, 2007 Место встречи изменить нельзя Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 января, 2007 ПШХиДВ всего по-моему 11фильмов, если я не ошибаюсь (или 8 =)) советский фильм... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 января, 2007 Приключения Шерлока Хоумса и доктора Ватсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 января, 2007 ага, оно самое Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 января, 2007 Ннвннс америкосская комедия, довольно прикольная =) и довольно-таки старая Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 января, 2007 Ничего не вижу, ничего не слышу? Если да - то где запятая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 января, 2007 Там в оригинале тож запятая не наблюдается (перевод имею ввиду). DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение