DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 ноября, 2009 2012 посмотрел в тс качестве,все рано понравился,гарри поттер последний вообще шедевр по зрелищности ,лучший из поттеров!! Смотрится на одном дыхании рекомендую всем!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2009 только что с женой из к\т. смотрели 2012. Впечатления не однозначные, но мне фильм кажется середнячном не более. ТарасБульба потряс много сильнее. эмоциональностью. а здесь -- серьезные вещи обыгранные спецэфектами....... не то....нетооооо ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 ноября, 2009 2012 - очередная СКАЗКА про КОНЕЦ СВЕТА За спецэффекты конечно 10 из 10,ну а так в целом бальчиков на 9 (из тех же 10) потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 28 ноября, 2009 Планета 51 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 ноября, 2009 За спецэффекты конечно 10 из 10,ну а так в целом бальчиков на 9 (из тех же 10) потянет за спецэффекты максимум 6 поставлю. Потому как возникает ощущение , что играешь в компьютерную игру, а не кино смотришь так и без актеров скоро обойдутся.(хотя перед фильмом показали рекламу фильма "Аватар" -- вот реально ИМХО там актеров живых нет -- какой смысл ходить на такие фильмы? -- не знаю ) в целом баллов 7 поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ночи Карибии 8.5 Изменено 6 августа, 2011 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2009 Papa Андрей, от тебя не ожидал... он Ночи Кабирии называется. Если ты про Феллини. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2009 зимой мне карибы больше кабиров нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Залечь на дно в Брюгге +8 Изменено 6 августа, 2011 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulau 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 сага Новолуние очень понравилось. два главных героя вурдалак и оборотень хороши до невозможности мммммм...! :16: кино для тех, кто любит сказки... Когда высохнет последняя река, когда поймают последнюю птицу, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут , что деньги есть нельзя... (с) «Если ты любишь животных – не ешь их, а если ешь – то не говори, что любишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотрел "Носители". 7 баллов. Продвинутая версия "Лихорадки"(Последние каникулы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 6 декабря, 2009 "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться". Середнячок. Забавно, но не более того. Но это скорее всего из-за того, что смотрела в одиночестве. А в большой теплой (во всех смыслах ) компании у нас даже "Самое лучшее кино" пошло на ура. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2009 "Молодость Виктории" - кусочек английской истории. Мне понравился, 9 баллов. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 "Законопослушный гражданин" 8.5. Взаимоотношения человека с системой. Жесткий и неоднозначный фильм. Чем то напоминает нашумевшую историю американца, который раздолбал на тракторе какой то городок. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2009 "Законопослушный гражданин" 8.5. Взаимоотношения человека с системой. Жесткий и неоднозначный фильм. Чем то напоминает нашумевшую историю американца, который раздолбал на тракторе какой то городок. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение