Betacarrier 19 Опубликовано 15 сентября, 2009 Бах первые две части Терминатора пока еще никто не переплюнул. это признанная классика. а про звук я уже написал, что еще добавить? что само звуковое оформление пострадало от звукорежиссера - мир не наполнен звуками, а просто сопровождается чем-то вроде звуков. для мультика это очень важно, когда звуковые эффекты гармонируют с картинкой. и голоса персонажей будто доносятся из соседнего зала, короче наш перевод похож на англо-русский Промт'98. хорошо подобран был только голос второго, ну и может быть седьмой. думаю, не стоит это все дальше объяснять и развивать тему. я просто высказал свое мнение. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 сентября, 2009 что само звуковое оформление пострадало от звукорежиссера - мир не наполнен звуками, а просто сопровождается чем-то вроде звуков. для мультика это очень важно, когда звуковые эффекты гармонируют с картинкой. и голоса персонажей будто доносятся из соседнего зала, короче наш перевод похож на англо-русский Промт'98. хорошо подобран был только голос второго, ну и может быть седьмой. думаю, не стоит это все дальше объяснять и развивать тему. я просто высказал свое мнение. Вот это я и хотел услышать и не собирался дискутировать на эту тему, поскольку некомпентен в этом вопросе, хоть и люблю слушать музыку и могу отличить Пинк и Агилеру по голосу, а не по картинке, но как то сюжет отвлек меня от звуковой дорожке, единственное заметил, что герои часто вздыхают В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2009 Пункт назначения 4 - ПОЛНЫЙ ОЦТОЙ.... такое ощущение фильм скоро станет сериалом ну вот... а я так хотела сходить... но заболела, а может это и к лучше му тогда? посмотрю на компе.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2009 C@tRiN достаточно того факта, что фильм идет 1 ч. 10 минут ... если не ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2009 В порядке возрастания моих симпатий: 2012. Судный день. Мега-фуфлище. 2 балла. Пункт назначения 4. Было большое желание уйти из кинотеатра. 4 балла за спецэффекты. Больше ничего стОящего в кадре замечено не было. Мальчишник в Вегасе. (вообще скачала чёрт знает что, это не тот "Мальчишник...", который шёл летом в кинотеатрах) Ну так, на один раз кино. 5 баллов за развязку. Платон. На удивление не так дурно, как предыдущие три "киношедевра". Пересматривать не стану, но потраченного времени не жаль. 6,5. Давайте поцелуемся. Милый фильм о любви и дружбе между мужчиной и женщиной. Смотреть непременно с лучшим другом противоположного пола. Для любителей всего французского. Наверное, 7,5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 сентября, 2009 "Дело №39", забавная предсказуемая комедия,наподобие "Дитя тьмы". Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 сентября, 2009 "Горькая Луна" - однозначно не мое кино неприятное послевкусие. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2009 Там, где бродит бизон Фильм советую почитателям Хантера Томпсона и конечно тем, кому нравится «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и все эти алко-нарко фильмы. Обе комедии схожи, но в каждой есть свое индивидуальное отличие. Так что смотрите, наслаждайтесь и делайте выводы. В главных ролях: Питер Бойл Билл Мюррэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 сентября, 2009 голая правда - 8 из 10 - очень смешное кино хотя и с простеньким и избитым сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 сентября, 2009 Чтото мнения о кино становяться все менее объективными и тсановяться похожи на какие то личные пристрастия и неприязни .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2009 AXLE, сложно быть объективным, высказывая своё субъективное мнение. Голая правда. Смешно. Мило. Соглашусь с guy_septimiy, баллов этак 8. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2009 La dolce vita замысловато. пока +7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Посмотрел Суррогаты. 8.5 из 10. зал даже немного пооплодировал в конце. однозначно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ура. Посмотрел 1 и 2 серию 6-го сезона Хауса. 10 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 28 сентября, 2009 Люби и Танцуй / Kochaj i Tancz Год выпуска: 2009 Страна: Польша Жанр: мелодрама, комедия, танцевальный Продолжительность: 01:58:26 Режиссер: Брюс Парраморе / Bruce Parramore В ролях: Изабелла Мико, Матеуш Даменцки, Катажина Фигура, Яцек Коман, Кшиштоф Глобиш, Рафал Круликовски, Войцех Мечвальдовски, Катажина Херман, Мацей Козловски. Описание: Ханя - начинающая журналистка, получившая первый заказ на статью, а Войтек работает на стройке. Ханя готовится к своей свадьбе, а Войтек хочет участвовать в кастинге, чтобы попасть на уроки известного танцора Яна Кеттлера. Наверное, они бы никогда и не познакомились, если бы не танцы... Последний польский фильм на моей памяти, это "Ва-банк" 1-2 с великолепным Яном Махульским в главной роли, а до этого был конечно убойный сериал "Четыре танкиста и собака", но это совсем детские воспоминания... Этими впечатлениями мои познания о польском кино и заканчиваются. Фильм неожиданно понравился, не только жене с дочкой, которые обожают всякие танцы-манцы, но и мне . Отличная музыка в сочетании с видеорядом, обаятельные актеры, особенно Изабелла Миколайчак или Мико в голливудской интерпритации , в роли Хани , но это не удивительно, ведь она с 14 лет живёт в штатах и снималась в основном там. Местами монтаж фильма становится "клиповым", но в данном случае это не раздражает ИМХО. Короче рекомендую к просмотру влюблённым и просто романтикам. ЗЫ: вчера качнул саундтрек, очень уж понравилось "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение