John 1 630 Опубликовано 19 января, 2009 John Про фотографов вот этот фильм посмотри http://video.ru/films/film/7845 мне понравился... Пасиба, качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 января, 2009 "Матчпойнт" - мрачный фильм главный герой похоже сделал все, чтоб ему удобно жить было да еще все с рук сходит, прав он что главное в жизни капля удачи. Для меня фильм довольно жесток, потому не более 5 баллов. "Русалка" - невеселое кино не люблю такие концовки, но тем не менее фильм сильный, посмотреть стоит. Основная тема: "бойся желаний своих". Еще понравилась тема рекламных лозунгов, постоянно призывающих к действию и следующих с нами по жизни 9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 20 января, 2009 "13 Этаж" - ох мой мозг ни когда бы не додумаля до такой темы как виртуальный мир внутри виртуального мира... фильм класный! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 января, 2009 "Стиляги" - 7.5. Очень необычно. Немного удивило, что слова переделывали у песен, но получилось в целом нормально. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 января, 2009 "Скажи Лео" подростковое гормональное кино. Советовать смотреть или нет не могу... 50/50 врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 января, 2009 "Гран Торино" с Клином Иствудом - очень сильная штука... смотреть обязательно... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 января, 2009 сходили сегодня с дочкой на "Сказки на ночь" - посмеялась от души Плаксик вообще супер, хочу такую морскую свинку 9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 "ВСЕГДА ГОВОРИ ДА" - наиотличнейший фильм... "Сказки на ночь" - такой же наиотличнейший фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2009 "Ложное искушение" - 5.7 Наискучнейший трехчасовой политический триллер с Мэтом Дэймоном режиссера Роберта Де Ниро. ЦРУ, КГБ, Cold War и карибский кризис... Дэймон в фильме какой-то пластиково-картонный. От скуки не спасла даже красотка Джоли и сам Де Ниро в эпизодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 января, 2009 "Сумеречный Самурай" - 7,5 баллов Трогательная японская историческая драма про хорошего японского мужика Сэйбэя Игути, который очень хорошо заботится о своих дочерях и старушке матери, при этом, успевая быть еще ТРУ самураем. Отражает эпоху заката эры самураев. Мне понравилось, хотя, я просто неравнодушен ко всему японскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 января, 2009 "Вегда говори да" - отличный фильм.. Джим Кэри - это Джим Кэри 8 баллов пересмотрел "Побег из Шоушенка"... обожаю э\тот фильм... по мне так всё 10 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 января, 2009 На мстителя сегодня пошли. Это полный пиндык. Ушли через минут 30-40. Это такое УГ, что без мата и не выразишь. Скукотища полная. 2 из 10 и то только за жопу Скарлет Йохансон. Жопа реально зачётная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 января, 2009 Стиляги - 7 баллов. Очень неровный фильм: отличные музыкальные номера чередуются со слабыми игровыми сценами. Главный герой разочаровал полным отсутствием харизмы, да и роль Акиньшиной была какой-то невнятной, характера ее героини я так и не смогла уловить. НО фильм стоит посмотреть из-за игры Гармаша (драйвовая "Человек и кошка"), Янковского (степ), Горбунова и Розановой. На их фоне главные герои смотрелись просто провально. Из "молодых" понравились Катя и Фред. Часть сцен можно было вообще выбросить, ИМХО. Например, беременность Пользы и рождение ребенка, сбивают ритм и направление фильма. Фильм сделан качественно: монтаж, озвучка, музыкальное оформление, режиссерская работа, но... ожидала бОльшего. P.S. Сцены с Гармашем изумительные Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2009 На мстителя сегодня пошли. Это полный пиндык. Ушли через минут 30-40. Это такое УГ, что без мата и не выразишь. Скукотища полная. 2 из 10 и то только за жопу Скарлет Йохансон. Жопа реально зачётная. глянул тут трейлер и понял, даже не стоит искать в локалке, про кинотеатр вообще молчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2009 посмотрел сегодня кино... не знаю даже что за название... файл кличится "на крючке", а в самом фильме написано "Гаттака" без перевода.... ОФИГЕННЫЙ фильм! 9,9999999 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение