Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

John

Про фотографов вот этот фильм посмотри http://video.ru/films/film/7845

мне понравился...

Пасиба, качается.

Поделиться сообщением

"Матчпойнт" - мрачный фильм :D главный герой похоже сделал все, чтоб ему удобно жить было :lol: да еще все с рук сходит, прав он что главное в жизни капля удачи. Для меня фильм довольно жесток, потому не более 5 баллов.

"Русалка" - невеселое кино :D не люблю такие концовки, но тем не менее фильм сильный, посмотреть стоит. Основная тема: "бойся желаний своих". Еще понравилась тема рекламных лозунгов, постоянно призывающих к действию и следующих с нами по жизни :) 9 баллов

Поделиться сообщением

"13 Этаж" - ох мой мозг ни когда бы не додумаля до такой темы как виртуальный мир внутри виртуального мира... фильм класный!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

"Стиляги" - 7.5. Очень необычно. Немного удивило, что слова переделывали у песен, но получилось в целом нормально.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

"Скажи Лео" подростковое гормональное кино. Советовать смотреть или нет не могу... 50/50

врач узи

Поделиться сообщением

"Гран Торино" с Клином Иствудом - очень сильная штука... смотреть обязательно...

врач узи

Поделиться сообщением

сходили сегодня с дочкой на "Сказки на ночь" - посмеялась от души :;: Плаксик вообще супер, хочу такую морскую свинку :D 9 баллов

Поделиться сообщением

"ВСЕГДА ГОВОРИ ДА" - наиотличнейший фильм...

"Сказки на ночь" - такой же наиотличнейший фильм...

Поделиться сообщением

"Ложное искушение" - 5.7

Наискучнейший трехчасовой политический триллер с Мэтом Дэймоном режиссера Роберта Де Ниро. ЦРУ, КГБ, Cold War и карибский кризис...

Дэймон в фильме какой-то пластиково-картонный. От скуки не спасла даже красотка Джоли и сам Де Ниро в эпизодах. :16:

post-8-1232668621.jpg

Поделиться сообщением

"Сумеречный Самурай" - 7,5 баллов

Трогательная японская историческая драма про хорошего японского мужика Сэйбэя Игути, который очень хорошо заботится о своих дочерях и старушке матери, при этом, успевая быть еще ТРУ самураем. Отражает эпоху заката эры самураев.

Мне понравилось, хотя, я просто неравнодушен ко всему японскому.

post-8-1232669399.jpg

Поделиться сообщением

"Вегда говори да" - отличный фильм.. Джим Кэри - это Джим Кэри :16: 8 баллов

пересмотрел "Побег из Шоушенка"... обожаю э\тот фильм... по мне так всё 10 :rolleyes:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

На мстителя сегодня пошли. Это полный пиндык. Ушли через минут 30-40. Это такое УГ, что без мата и не выразишь. Скукотища полная. 2 из 10 и то только за жопу Скарлет Йохансон. Жопа реально зачётная.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Стиляги - 7 баллов.

Очень неровный фильм: отличные музыкальные номера чередуются со слабыми игровыми сценами. Главный герой разочаровал полным отсутствием харизмы, да и роль Акиньшиной была какой-то невнятной, характера ее героини я так и не смогла уловить. НО фильм стоит посмотреть из-за игры Гармаша (драйвовая "Человек и кошка"), Янковского (степ), Горбунова и Розановой. На их фоне главные герои смотрелись просто провально.

Из "молодых" понравились Катя и Фред.

Часть сцен можно было вообще выбросить, ИМХО. Например, беременность Пользы и рождение ребенка, сбивают ритм и направление фильма.

Фильм сделан качественно: монтаж, озвучка, музыкальное оформление, режиссерская работа, но... ожидала бОльшего.

P.S. Сцены с Гармашем изумительные :)

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

На мстителя сегодня пошли. Это полный пиндык. Ушли через минут 30-40. Это такое УГ, что без мата и не выразишь. Скукотища полная. 2 из 10 и то только за жопу Скарлет Йохансон. Жопа реально зачётная.

глянул тут трейлер и понял, даже не стоит искать в локалке, про кинотеатр вообще молчу.... :):16::16:

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня кино... не знаю даже что за название... файл кличится "на крючке", а в самом фильме написано "Гаттака" без перевода....

ОФИГЕННЫЙ фильм! 9,9999999 из 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу