@rБУzzz 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Никто не смотрел в "закрытом показе" "Гадкие лебеди" ? Как фильм, отпишитесь.....видел нарезку и как то настораживающе....Не хотелось бы портить впечатление от первоисточника... Сам не смотрел, но по отзывам на КГ, Стругацких, как обычно, испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 апреля, 2008 Никто не смотрел в "закрытом показе" "Гадкие лебеди" ? Как фильм, отпишитесь.....видел нарезку и как то настораживающе....Не хотелось бы портить впечатление от первоисточника... Я смотрела, длинный он, и нудный, и не понятный. В закрытом показе его отметили как довольно удачную реализацию Стругацких.. Но мне не понравилось 3 балла из 10 Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне тоже не понравился, угнетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 апреля, 2008 "Индиго" 4 балла,нудным показался! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 апреля, 2008 "Индиго" - 6 баллов... Только за то, что я ожидала, что он будет еще хуже. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 На днях посмотрела "Салярис" Тарковского-круууууто, надо еще раз посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 снежана Лучше "СОлярис" посмотри. Он лучше сАляриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2008 Посмотрел тут вчерась "Шагающий замок" товарища Миядзаки. Прекланяюсь перед его фантазией, а за мультик 8,5 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 апреля, 2008 Собак Ага. У тебя есть еще что-нибудь из его творений? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2008 Jeka Неа. Сам у брата брал. Может есть ещё у него чо. спрошу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2008 Если Порко Россо тоже его, то у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2008 Jeka Поставил на скачку "Мой сосед Тоторо". Часа через 2 будет готово. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 апреля, 2008 Если Порко Россо тоже его, то у меня есть. Ага, его. Собак Кстати, Леш, "Ходячий замок", а не "Шагающий"... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2008 Jeka Это от перевода зависит. Хотя у меня именно ходячий. А по телеку он шагающий был. Вроде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2008 Посмотрели "Русалку" - 7.5 баллов, не ожидали, что так понравится. Визуально - это просто деликатес, среди большинства наших фильмов, IMHO, каждый второй план композиционно и по цвету, как вымеренная профессионалом фотография. Да и в целом свеженько, забавно и иронично. Капелька от Форреста Гампа, капелька от Амели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение