@z0+ik 2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Кстати, в зале было всего лишь 17 человек - в отличие от "Самого ... фильма". По-моему, этот показатель о многом говорит. у нас было столько же. Ниочем это неговорит. - никто неставнивает например журнал ВОГ с Мастером и маргаритой Булгакова :; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 ...сравнивая ВОГ с "Мастером...", я металась бы, аки буриданов осёл... Что делать, если хочется и того, и другого?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2008 порадовала рецензия , тока не бейте ногами http://www.afisha.ru/review/movies/199180/ это больше для тех кто не смотрел, таких как и я В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 февраля, 2008 кто нибудь уже посмотрел "я-легенда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 olga фильм то уже давнешний ( прикольный фильмец .... советую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 февраля, 2008 а почему в кинотеатре только начали показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 не знаю! в локальной сетке уже давно этот фильм с отличным качеством гуляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сходила вчера на "Я - легенда". Мутно и нудно. Кажется, все мутанты ушли мочить Милу Йовович в "Обители зла-3" и на Манхэттэне остались лишь самые ленивые и неудачливые особи. Но в некоторые моменты искренне сопереживаешь герою Смита и даже вздрагиваешь от страха. Итог: 5,5-6 баллов. Одноразово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 моя оценка "Легенде"- 8 - 8.5..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 февраля, 2008 а народу в "Победе" на этот фильм много? Хотим в воскресенье 19.00 пойти, с билетом не будет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2008 Не-а, мест вчера было полно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 8 февраля, 2008 спасибо, пойдем посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне как-то Я - легенда не понравился. И собачку жалко. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2008 да...собачку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение