Krosh 16 075 Опубликовано 26 апреля 1 час назад, gimini сказал: смахивает на Вторжение. Потому что сценарист один) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 26 апреля @Krosh там ещё одна тема музыкальная откуда-то тиснута, очень похоже из финальной битвы этих, братства кольца. Ну в общем, я думала будет хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 июня Вооброжаемые друзья (IF) Мимишная сказка. Прелесть) Ничего лишнего: дружба, любовь, семья, воображение... А нет, есть лишнее...маму можно было оставить...хотя...хорошо ложится в мою теорию, о том, что для того, чтобы стать хорошей матерью, надо умереть пораньше) Фильм-посвящение памяти Луиса Госсетта младшего. Он успел озвучить одного из героев и умер в марте этого года. Видимо хороший дядька был, раз ему такой фильм посвятили. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 октября (изменено) Субстанция... Мда...мы точно где-то пролюбили светлое будущее... Когда-то Канский фестиваль отмечал "Летят журавли" или "Неотправленное письмо"...теперь это... Я так понимаю, вершители киноиндустрии уверены, что люди деградировали уже достаточно, чтобы увидеть смысл в истории идиотки, не способной воспользоваться прекрасной возможностью, представленной каким-то одаренным гением... Если честно, единственная идея, которая крутилась в голове-это, если баба с такии телом в 60 лет, с огромными деньгами недовольна собой, то что ж обычным смертным то делать? Сразу заворачиваться в простынку? Короче, бессмысленное говно. Надеюсь, Деми Мур этот шедевр принесет достаточно денежек и уверенности в себе...ну или чего она там задумывала получить, соглашаясь сниматься в этом. Изменено 20 октября пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 22 октября @Krosh фильм не смотрел, но согласен старуха должна иметь смелость смириться с тем, что она старуха Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 октября (изменено) Блин, а ведь, как и Платформа, к примеру, заставляет возвращаться мысленно...идея то размышлятельная,. В компании, у костерка поразглогольствовать интересно было бы... Но всё равно, столько мяса, блевотины и крови-это не моё( Изменено 24 октября пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 ноября Граф Монте-Кристо тэк-с...в чем подвох? Классическая постановка классического романа. Небольшие вольности имеют место быть. Но ни одного чернокожего, ни одного отклонения от ориентации, ничего вызывающего. Прям неожиданно) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 ноября @Krosh я тут недавно углядела, что американцы зато ухитрились в последней экранизации Доводов рассудка (Джейн Остен) зафигачить чернокожую "леди Рассел" Смотреть я не стала, поэтому не поручусь, что там еще каких-нить сюрпризов не добавили (хотя кажется, еще и азиата куда-то там воткнули, я уже не вдавалась в подробности) Про откровенно несимпатичного главного героя молчу, но лично мне уже этого достаточно, чтоб не смотреть, потому что в предыдущей экранизации Вентворт был агонь. Видимо, у американцев с повесточкой пожестче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение