Гость Медвед Опубликовано 26 декабря, 2007 "Мгла" отличный фильм по Кингу. Ещё в журнале "Вокруг света" за 86год печатали его "Туман". Все фильмы и ремейки на эту тему--произвольные трактовки, кроме "Мглы". Единственное исключение концовка. У Кинга заканчивалось тем, что мужик просто уезжал из города. А здесь... Даже Кинг был против такого, чрезмерно драматического финала в сценарии. 10 баллов по десятибальной шкале оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 декабря, 2007 "Александра" 8.0 Вишневская - красавица. Я в очередной раз ею очарована. за этот фильм особые переживания кроме Вишневской, никто не приглянулся? Не только, там было много-много симпатишных мальчиков! Да, Гадь, я помнила про твоего знакомого. Это не он в эпизоде у проходной блок-поста просил Вишневскую сигарет купить, потом жаловался, что "такие не курит"? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 пасматрел вчера День выборов. Легкий фильм. Твердое "хорошо" ps впервые смотрел пидара* без отвращения, даж с симпатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 декабря, 2007 пасматрел вчера День выборов. Легкий фильм. Твердое "хорошо" ps впервые смотрел пидара* без отвращения, даж с симпатией. Не плохо... но спектакль намного смешнее У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 декабря, 2007 Simpson Movie Симпсоны в кино В очередной раз Корбен Далас с семьёй, спасает планету земля, и непорседственно родной Спрингфилд от неминуемой гибели, шутки смешные, в целом неинтересно было смотреть, сериал лучче, твердое удовлетворительно... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 декабря, 2007 Посмотрела Трое и снежинка,8 баллов!! Грустная история,плакала Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Посмотрела Трое и снежинка,8 баллов!! Грустная история,плакала :16: Мне очень понравился этот фильм, я бы ему тоже баллов эдак 8-8,5 поставила Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 декабря, 2007 Малхолланд Драйв посмотрел ... Силенсио!... Фильм - жесть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 декабря, 2007 Малхолланд Драйв посмотрел ... Силенсио!... Фильм - жесть!! Силенцио - самый сильный момент. Все загадки разгадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я так понял, загадок там на всю жизнь, Линч хорошо покурил. Товарищи, которые по многу раз смотрели, со мной согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 декабря, 2007 Смотрю сейчас нашу комедию "Кушать подано", плачу от смеха . Пока 9 баллов . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 января, 2008 Сходил на Сокровище нации 2. Ну что можно ожидать от студии Диснея... Сказка, сдобренная шарадами и приключениями. 6-7 баллов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 января, 2008 Только что посмотрел "Трюкача". Старый фильм 80-го года прошлого века. 9 баллов. Питер О`Тул великолепен! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 января, 2008 Только что посмотрел "Трюкача". Старый фильм 80-го года прошлого века. 9 баллов. Питер О`Тул великолепен! Обалденный фильм! Хотела найти всё не могла вспомнить название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 января, 2008 Lilian могу на болванки закатать. он там в двух частях. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение