jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 jippo1972 По НТВ недавно показывали актрису, которая играла Алису. Не сильно изменилась. ага,смотрел.Странно,но правда мало изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 День выборов рулит, можно даже пересмотреть несколько раз, ну и песня снежинка понравилась, даже несколько раз этот момент перематывал. Легкий ненапряжный юмор и все как надо, мы может боевики снимать не умеем, но такие картины еще не разучились.Итого семь баллов. На сайте "Квартет и " прочитала,что "День радио" снимают широкоэкранный, думаю будет не хуже. Спектакль смотрела,понравилось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Посмотрела "Футураму" полнометражную. Смешно)) Не хуже "Симпсонов в кино". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 Посмотрела "Футураму" полнометражную. Смешно)) Не хуже "Симпсонов в кино". Ого, прикольно. Не знал, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жень, я и сама до вчерашнего дня не знала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 Посмотрела "Футураму" полнометражную. Смешно)) Не хуже "Симпсонов в кино". Ого, прикольно. Не знал, что есть. http://filmz.clan.su/news/2007-11-24-1012# Качайте на здоровье.Отличное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 ноября, 2007 jippo1972 Пасиб, ща попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Чёртов мобильник - 6 баллов. Рекомендовали как комедию, оказалось - ужасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 ноября, 2007 John,я только что скачал.Качество офигенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Сходил на фильм "Мгла" в Победу. Поставили по рассказу Кинга "Туман". Пробрало. Неплохо. И конец даже похлеще чем в рассказе! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2007 начитавшись новостей про нашу арестованную туристку в Тайланде, вспомнился давнишний фильм "БанкокХилтон" (вроде так название) с Николь Кидман. надо пересмотреть на досуге мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 jippo1972 А можно полное название мультфильма, ил просто Футурама!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 ноября, 2007 Посмотрела Зачарованная,неплохая сказка поставлю 7 баллов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Сходил на фильм "Мгла" в Победу. Поставили по рассказу Кинга "Туман". Пробрало. Неплохо. И конец даже похлеще чем в рассказе! Согласен. финал выносит "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 "Вавилон". Фильм тяжелый, но посмотреть его стОит. Один из лучших, которые я видела за последнее время. Наверное, ни один даже самый черствый сухарь не останется равнодушным. Я плакала. Поскольку John рекомендовал воздержаться от высших оценок, поставлю +9,5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение