jippo1972 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 День выборов-понравился.Хороший фильмец. 8баллов "Американский Гангстер"-супер фильмец Писал выше уже.Оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 John Евгений, будешь смеяться, но понравилось. Не могу сказать, что очень часто смеялся, но смеялся несколько раз. Да и в целом впечатление приятное. Хотя перегибы есть. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 ноября, 2007 "День выборов" понравился. Смешно и до боли актуально. Я вас не понимаю, за весь просмотр пару раз только немного улыбнулся. С тем же спектаклем "День радио" не сравнить, IMHO. the same. к фильмам, кстати, имееет опосредованное отношение. режессура, операторская работа и прочие формальные вещи - на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2007 День выборов-понравился.Хороший фильмец. 8баллов Это вот ты его сейчас поставил на уровне с лучшими произведениями киноискусства. то ли я чего-то не понимаю, то ли ценности у людей поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Papa John Всё, вы меня убедили. Пойду клеймить позором создателей, а потом сам повешусь от осознания собственного дурного вкуса. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 ноября, 2007 Посмотрел "смерть на похоронах". Отличная английская комедия. много смеялся. 8,5 баллов! почти 9. Тоже вчера смотрела, но смеялась меньше, поскольку не являюсь поклонницей английского юмора... Из множества просмотренных мною за последнее время фильмов могу выделить, пожалуй, только 2: 1) "Вожделение" Энга Ли. Хорошее кино. Смотрела на одном дыхании, не смотря на субтитры. Хочу пересмотреть. Качественно снято, отличные актеры, интересный сценарий... +9 2) "Изгнание" Звягинцева. Еще один хардкор от Звягинцева. Пожалуй, еще тяжелее, чем "Возвращение"... Фильм полезно посмотреть мужчинам... да, всем мужчинам, пожалуй, для профилактики... За что дали пальмовую ветвь Лавроненко, честно говоря не очень поняла... Ничего экстра-выдающегося в его игре я не заметила... За 2,5 часовую, хоть и качественную, и красивую, но кормежку дегтем: +7 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 20 ноября, 2007 1) "Вожделение" Энга Ли. Хорошее кино. Смотрела на одном дыхании, не смотря на субтитры. Хочу пересмотреть. Качественно снято, отличные актеры, интересный сценарий... Во... Я уже давно данный фильм хочу посмотреть, только нигде не вижу. ДВД? Ты где брала? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Пилот " Теория большого взрыва"...комедия положений.... суперботаны и одна бландинка...местами смешно....может что стоящее и получится.....5 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 День выборов рулит, можно даже пересмотреть несколько раз, ну и песня снежинка понравилась, даже несколько раз этот момент перематывал. Легкий ненапряжный юмор и все как надо, мы может боевики снимать не умеем, но такие картины еще не разучились. Итого семь баллов. Нулевой километр в общем тоже понравился, но с оценкой чуть хуже, 6-7 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 ноября, 2007 Обитель зла 3... очередное продолжение серии, смысла осталось мало, но остальное на уровне, так что 5 баллов из десяти..... и плюс балл за Милочку. Ну как как всегда жизнеутверждающая концовка: "Ты всего лишь еще один урод(с)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 ноября, 2007 ну и песня снежинка понравилась Это старая тема, Несчастный случай играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2007 "а по утру они проснулись" - смешная наша комедия об обитателях медвытрезвителя 8.5 балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2007 А щас скачал и смотрю "Гостья из будущего".Блин поставлю 11 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 ноября, 2007 jippo1972 По НТВ недавно показывали актрису, которая играла Алису. Не сильно изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 "Американский психопат" по одноимённой книге Брета Истона Элисона... посмотрел только из-за того, что книгу читал - разумеется остался недоволен киношкой. Как обычно, много вырезано, многое недосказано. Человек, который не читал эту книгу, может оценит и по другому... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение