Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

50 оттенков чёрного. Пародия на 50 оттенков серого. Я догадывался, что шлак, но что на столько... Выключил после 10 минут. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ведь могут хохлы снимать нормальные фильмы когда хотят :)

Хех... Знаменитая "Одесская киностудия" - слыхали про такую? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу" ( 2011г)  Фильм известного испанского режиссёра Педро Альмодовара.  

Представьте,что вы ненавидете пауков. Но вам представилась возможность погладить крупного шелковисто- мохнатого красивого паука.  Впечатление восторга и гадливости. Вот такое впечатление от фильма. Смотрела  на ночь глядя. Пазл в моей голове не полностью  сложился.  Не  смотря на позднее время вслед за фильмом прочла роман "Тарантул, или кожа, в которой я живу" Тьерри Жонке, по которому снимался фильм. После прочтения все встало на свои места, пазл сложился. Основная мысль автора романа, по моему мнению,  в фильме прошла несколько вторым планом.  Роман читается на одном дыхании. История ошеломляющей мести.

Рекомендую.

Изменено пользователем Глэдис
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела фильм "Кожа, в которой я живу" ( 2011г)  Фильм известного испанского режиссёра Педро Альмодовара.  

Представьте,что вы ненавидете пауков. Но вам представилась возможность погладить крупного шелковисто- мохнатого красивого паука.  Впечатление восторга и гадливости. Вот такое впечатление от фильма. Смотрела  на ночь глядя. Пазл в моей голове не полностью  сложился.  Не  смотря на позднее время вслед за фильмом прочла роман "Тарантул, или кожа, в которой я живу" Тьерри Жонке, по которому снимался фильм. После прочтения все встало на свои места, пазл сложился. Основная мысль автора романа, по моему мнению,  в фильме прошла несколько вторым планом.  Роман читается на одном дыхании. История ошеломляющей мести.

Рекомендую.

Честно говоря, от этого фильма осталось только чувство гадливости.

Поделиться сообщением

Кожа, в которой я живу - не самый лучший, на мой сугубый взгяд, фильм Альмадовара. Моего любимого Альмадовара.

Но тоже неплох.

Из любимых - Живая плоть, Всё о моей матери, Поговори с ней, Разомкнутые объятия - это из того, что с ходу вспомнилось...

Поделиться сообщением

"Кожа" - хороший фильм. Иногда надо, чтобы режиссер вынимал тебя из своей собственной "кожи", к которой ты привык. 

Поделиться сообщением

Позавчера посмотрела ФОКУС, чего в нем не хватает, но все же понравился.

МАФИЯ... соглашусь с Монахом, вот прям беда((((

ВЫЖИВШИЙ , мне вот понравился, прям очень. И да , я хочу чтоб ему дали Оскара))) когда Лео подрос, он стал гораздо симпатичней)))

ТАЙНА В ИХ ГЛАЗАХ, ремейк испанского фильма 2007 , можно глянуть . ( смотрела оба)

Посмотрела три фильма ещё, вроде звезды снимались... но прям рыдайю ))) не смотрите КТО ТАМ, КОСТЯНОЙ ТАМАГАВК, СКОРОСТЬ -автобус 657.

Планирую посмотреть Виктора Франкенштейна нового, и шпионский мост.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Комната ... Ну я не знаю, честно. И на реальных событиях основан, и сюжет вроде ничего, но при чем тут Оскар, я не понимаю. Мальчик в главной роли вообще вызвал недоумение (или даже неприязнь), настолько похож на девочку. Такие губки... Длинные волосы там вроде специально, но во многих кадрах замечала, что у него реснички накрашены, и тени на веках. На один раз фильм, по-моему.

А мне понравился фильм, но я фанат фильмов про маньяков.

Фокус, смотреть можно, но как и "Комната" одноразовый. 

Молодость, красивый видеоряд... швейцарская природа..ах, немного психоделичный, душевная история про закат жизни двух 75тилетних друзей.

Чемпионы Выше.Быстрее.Сильнее  ...если одним словом...патриотично

Кто смотрел Секретные Материалы...отзовитесь

Изменено пользователем nekto_Tany
  • Нравится 1

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Кто смотрел Секретные Материалы...отзовитесь
Я начала, но скисла :(

И вроде начали ничо так, но то ли "мы уже не те", то ли они уже не те.

Имхо, вроде и неплохо, но ничего особенного. Я даже забила и не стала смотреть финал. Решила - потом как-нить, под настроение...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

О, хотя знаете чо...

Серия c "обдолбанным" Малдером  мне действительно понравилась ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я чота в последнее время все "Крестного отца" пересматриваю.. особенно мне нравится эпизод где полицейского-оборотня наказывают )))

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А я "Запах женщины" посмотрела. Залипла. При чём там женщины, не пОняла до сих пор:)

...скачай мне "Запах женщины"...скачал? Ну "Запах женщины" же! Скачал? Посмотреть можно? Ты ж скачал! Не знаю, какого года, древний какой-то...а не, там этот уже пожилой, который в "Крёстном отце" играл...не, вряд ли в этом столетии... ну этот же, ну! Аль Пачино, во!...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А я "Запах женщины" посмотрела.

классика. Аль  Пачино как всегда гениален :rolleyes:

Изменено пользователем Мамуля
  • Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Вчера в ночи ездили на День выборов 2. Очень-очень даже понравился! Весь зал смеялся на протяжении всего фильма. Советую. 10 из 10 :)

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу