Масик 55 Опубликовано 20 июня, 2007 Лови волну,мультик суперский 10 баллов. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2007 Масик, неужели ничего лучше ты в своей жизни не видела? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Посмотрел вчера Людоеда (это не который Люд ест, а людей). Отличный фильм. Девид Карлайл (он же зомби-папа из 28 неделей) был просто великолепен. Отдельный респект композитору. По моему мнению 9 баллов фильм заслуживает. Ну вот почему сейчас Голливуд такие фильмы не делает!!!??? 99 года лента. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Негодяй Можт Роберт Карлайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 июня, 2007 Dodgy_Banana Мне этот мультик больше всех понравился вот и поставила 10 баллов,а что нельзя? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 Dodgy_Banana Мне этот мультик больше всех понравился вот и поставила 10 баллов,а что нельзя? Вопрос выставления высшей оценки уже тут обсуждался раз 10, хоть бы немного тему почитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июня, 2007 John ты хотел сказать, что 10-бального кино не существет? А мультик то хоть может быть на 10 балов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2007 John ты хотел сказать, что 10-бального кино не существет? А мультик то хоть может быть на 10 балов? Все что я хотел сказать по этому поводу, я уже в этой теме сказал. Если интересно, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июня, 2007 Вчера пересмотрела американскую Лолиту,фильмец на 5 баллов! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй Можт Роберт Карлайл? Может быть. Нас не представили лично. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июня, 2007 "В ожидании чуда" = 6,5 очень красивый фильм-клип, приятный саундтрек, незатейливый, без капли пошлости (что вообще очень редко) Глубоко в памяти, конечно, не останется, но все равно плохих эмоций не вызвал. Повторюсь еще раз, ну очень красивый, на мой взгляд, видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июня, 2007 Вчерась заценил "Планета страха" Родригеса - вторую (первую на самом деле) часть Грайндхауса. +8,5 знаменательный трэш. я б даже сказал высокохудожественнй трэш (звучит смешно, конечно) людям, не понимающим черный юмор смотреть не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Тревелер. Нов. сериал, что типа в стиле "Побега". Начало неплохое, драйв, непоняток много, в общем рекомендую. 7 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2007 Фонтан - 3,5 очень все закручено... Шрек 3 - 5,5-6 улыбнуло) Париж, я тебя люблю - 6. приятное впечатление оставил этот фильм) Белый шум 2. сияние - 5 грандиозного ничего не ждала от этого фильма.. так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 июня, 2007 "Человек кусает собаку" До сих пор не знаю что поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение