NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2007 John который интересно смотреть, долго не кончается. О да! Как все сезоны Lost))) Мне тоже ЧП-3 понравился... Даже прослезилась пару раз... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2007 Лост щас стал гораздо интереснее.Наверное сценарист поменялся или ест чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2007 Не флудим p.s. Слышал, что будет 4 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Не флудим p.s. Слышал, что будет 4 сезон Ну вообщето их будет еще 2....если рейтиги не упадут.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 мая, 2007 snovalshik Ссылка на источник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 мая, 2007 snovalshik Ссылка на источник есть? Телекомпания АВС официально заявила, что в ЛОСТе будет еще 2 сезона. АВС вместе с продюссерами договорились об установлении даты конца сериала и свое решение они озвучат в течении следующих двух недель. Это хорошая новость, тк теперь продюссеры могут спокойно распланировать даты выхода эпизодов, а также раскрытие тайн, которых так ждут поклонники сериала. Согласно официальному источнику, АВС решило начать показ следующего сезона с января следующего года, и скорее всего расписание выхода серий тоже изменится..... более подробную инфу я думаю можно найти на фанских сайтах..вот например...http://lost-abc.ru/ Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, куда там еще на два сезона... Я не выдержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Блин, куда там еще на два сезона... Я не выдержу. Интересно чем они его наполнять будут....какие еще флэшбэки можно высосать....вроде уже много чего обмусолили....Скорее всего, конкретно за остров и его обитателей (Других) возьмутся....их флэшбеки будут показывать.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера посмотрел "Типа крутые легавые". Давно такого смешного фильма не видел. Всё таки Англия - это ну совсем не голливуд, это намного лучше! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 мая, 2007 Вчера посмотрел "Типа крутые легавые". Давно такого смешного фильма не видел. Всё таки Англия - это ну совсем не голливуд, это намного лучше! Щас закончил его смотреть.Я всегда любил английские фильмы ещё с детства (Мистер Питкин).А тут ещё один фильм в мою коллекцию."Типа крутые легавые" в моём личном хит-параде делит первое место с ещё одним класным фильмом "На игле".Редко,когда после просмотра фильма чувствуется море удовольствия. Однозначно 9,5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 мая, 2007 Посмотрел перед сном три фильма, пророк так се, но к одноразовому просмотру годен, Премию дарвина тож особо не рекомендую, На краю счастья средняя мелодрамма, хоть и не зацепила, но может кому понравится. Кстати тут пробегала "Любовь по правилам и без", на 7,5 потянет, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joey 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Посмотрел человека-паука 3 =) разок посмотреть можно, 1,2 лучше) SEX_DRUGs_DARK: IN_TRANCE_WE_TRUST!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2007 крутые легавые" в моём личном хит-параде делит первое место с ещё одним класным фильмом "На игле".Редко,когда после просмотра фильма чувствуется море удовольствия. Однозначно 9,5 балла На Игле - отличный фильм, а еще лучше саундтрек к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 мая, 2007 Сразу после выхода фильма купил диск со всеми треками к нему.Давно до дыр уже заездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 мая, 2007 Пророк. Ширпотреб ни о чем. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение