Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2014 @John, почему же? Поверю. Мне кажется, чем чуднее и непонятнее артхаусное кино, тем более громкие эпитеты будут звучать. Посмотри сам, чтобы составить своё мнение. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Всё таки люблю я каналы с киношками на телевизоре. Они мне такие фильмы показывают, которые я ни в жисть не стала бы скачивать. Расширяют кругозор, так сказать Правда, " Кинопоказ" всё больше мне что-то шокирующее подсовывает, а вот какой-то новый канал "Кино тв" или что-то из этой оперы, я с ним только познакомилась, там ещё улитка на логотипе...показал мне вчерась кино Денниса Ли "Несносный Генри". Что-то мне он напомнил... Подача истории на что-то похожа. Вот не могу вспомнить что... Ну мне понравилось Баллов на 7, может чуть меньше, может чуть больше Изменено 2 августа, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 августа, 2014 John, почему же? Поверю. Мне кажется, чем чуднее и непонятнее артхаусное кино, тем более громкие эпитеты будут звучать. Посмотри сам, чтобы составить своё мнение. Посмотрел. Ну... Мне понравилось, если честно. Интересная экранизация отыгранная в декорациях холодной и промозглой шотландской натуры, морозец с экрана пробирает до костей. Я бы скорее написал, что это интеллектуальная фантастика, а не арт-хаус. Но взгляд у режиссера своеобразный, конечно. Мне очень понравились сцены заманивания жертвы Офигительно снято Кстати вот интересные факты о фильме с кинопоиска: "Мужчины, которых персонаж Скарлетт Йоханссон заманивает в фургон, не были актерами. Джонатан Глейзер установил в фургоне скрытые камеры и сообщал мужчинам о том, что они попали в фильм уже после того, как сцена была снята." "Кадр с падающей Скарлетт Йоханссон, снятый папарацци, стал дико популярным интернет-мемом. Эта сцена снималась скрытыми камерами, и только после выхода фильма выяснилось, что падение было преднамеренным." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Посмотрел. Ну... Мне понравилось, если честно. Интересная экранизация отыгранная в декорациях холодной и промозглой шотландской натуры, морозец с экрана пробирает до костей. Я бы скорее написал, что это интеллектуальная фантастика, а не арт-хаус. Но взгляд у режиссера своеобразный, конечно. Мне очень понравились сцены заманивания жертвы Офигительно снято Ну мэйби, не буду спорить. Возможно, я не ощутила морозца по коже из-за тридцатиградусной жары и желания в тот вечер оказаться у водоёма, а не в душной столице... Может, потому, что были неполадки со звуком... Но, в любом случае, пересматривать не хочется. И да, наверное, правильнее назвать это фантастикой... как-никак, про пришельца кино. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 августа, 2014 Нашла отца в фильме "Капабланка"http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/latin/2901/foto/i2/250019/ Он тут такой смешной в гриме. Но играл сам себя зато... Люблю, скучаю, Па... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Повышаю свой кулюторный уровень. Первым пунктом-"Трамвай "Желание". Классика! Марлон Брандо - олицетворение греческого Бога!Последняя, роковая роль Вивьен Ли! Как же поменялось мировоззрение кинематографа за годы, прошедшие со времени съёмок этого замечательного фильма... И Ковальски уже не столь пугает своей примитивностью... но, конечно, красавец! И Бланш не удивляет своим поведением...но, конечно, меня лично, поразила Вивьен, потому что её Скарлет была совсем другой. Всегда задаюсь вопросом: а в современном мире возможны ещё такие истории? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2014 дурацкое какое-то название у темы. Может переименуем во что-то более приятное слуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Эстет Нормальное название. Пердаёт! (Кстати, откуда это?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2014 Пердаёт! (Кстати, откуда это?) не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 августа, 2014 Да в голове крутится "Пердаёт!" Смысл таков, что что-то передаёт отлично настроение или заданную тему, а вот откуда эта интонация и о чём изначально было это " передаёт!" не помню. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 "Побудь в моей шкуре" - фееричный фуфел. Скарлетт Йохансон это кино не спасла. Даже отсутствие на ней одежды не спасло. Его ничто не спасёт. Самым увлекательным стало вовсе не действо на экране, а комментарии сидевших в зале людей. А ещё в кинотеатре был какой-то косяк со звуком, и ко всему надо было прислушиваться. А столько было пафоса: "предпремьерный показ", списки гостей"... и бла-бла-бла. Категорически не рекомендую. Надо будет посмотреть. Потому что книга оставила двоякое впечатление... На днях совершенно случайно попался фильм "Представь нас вместе" 2005г. В целом, неплохо. 7 из 10 я бы поставила - за красивых девушек, романтичность и ненавязчивость. Совершенно не рекомендую тем, кто категорически против однополых отношений На пропаганду фильм не тянет, но явно направлен на развитие толерантности ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 28 августа, 2014 "Гравитация" Ой, так здорово, что я не обременённый физико-техническими знаниями о космосе зритель Прям оторваться не могла, а думала, что усну Ух, жизнеутверждает! Прям я даже нервничала, ага 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 августа, 2014 @Krosh, Мне тоже понравился, кстати. Хоть и предупреждали, что Клуни толком и поиграть не дали А по мне, так оченно все органично получилось... И да, хорошо не быть обремененной знаниями 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 августа, 2014 Любовь любит случайности. Я прослезилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Тепло наших тел" посмотрели вчера) Зомбаки и скелетоны забавные) Мне понравился фильм. 9 из 10) Весь вечер спорили с ребенком, драма это или мелодрама)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение