surickoff 52 853 Опубликовано 22 ноября, 2013 Судная ночь с Итаном Хоуком. Сюжет не слишком банальный (но и не сказать, что оригинальный), что есть гуд, но реализован неважнецки, что не гуд вовсе... Опять не могу не сказать за кризис мировой кинодраматургии и, пожалуй, режиссуры - данная кинокартина хоть и снята с точки зрения режиссёрской работы вполне добротно, но таки просто хороший средний уровень, ничего сверх уплоченного гонорара . ЗЫ. Раздражали ненормальные дети, которые вместо того, чтобы сидеть и не рыпаться, за каким-то лешим постоянно расползались по дому. Хотя это видимо для того, чтобы придумать хоть какие-то сюжетные ходы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2013 "Незнакомец внутри"... Очередной "Поворот не туда"_)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2013 Страсти Дон Жуана. Про чувака, одержимого порнухой настолько, что уже реальная тетка не вштыривает. Чушь. Можно не смотреть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2013 Страсти Дон Жуана. Про чувака, одержимого порнухой настолько, что уже реальная тетка не вштыривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тоже только с просмотра. "Пиу пиу" сняты очень красиво и по голливудски. А все что между выстрелами - какая-то невнятная размазня. Сложно сказать про что фильм, но точно не про Станлинградскую битву, самую "кровопролитную в истории человечества".А я так и не досмотрел этот фильм (Сталигнрад Бондарчуковый) до конца... Остановился на 01:40 и всё, дальше не могу себя заставить смотреть - ну вот не понимаю, что автор хотел снять! То ли мелодраму с философским уклоном на фоне войны, то ли фильм про войну... Не получилось ни первого, ни второго. Не, картинки боя нормально вышли, хотя компграфика слишком откровенна и заметна (ИМХО) и слишком много рапида (блин, позы бойцов, зависающих в воздухе, периодически отсылают к незабвенной Матрице), но таки война служит не слишком удачным фоном для мелодрамы, которая, в свою очередь, ну уж слишком заумна и натянута... Одни диалоги героев чего стоят - философ на философе собрались на маленьком клочке сталинградской земли. Ну и нелепые косяки раздражают, например Паулюса фельдмаршалом величают, а ведь этот чин ему фюрер присвоил лишь в конце января сорок третьего, через несколько месяцев после описываемого в кине времени... Есть и ещё по мелочи,но конечно не столь существенные. В общем, то, что видел, не понравилось. Блин, вот совсем не понял, нафига Японию приплели? Связь времён и неисповедимые пути истории показать что ли? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера смотрел по телевизору худ.фильм "Любка" 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2013 Сходила на "Трёх мушкетеров" Жигунова. Примитивненько. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вчера смотрел по телевизору худ.фильм "Любка" @Days, я Вас поздравляю. А для чего Вы, собственно, это сообщили? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2013 @surickoff, а он форум с твиттером перепутал. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Days, я Вас поздравляю. А для чего Вы, собственно, это сообщили?Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо. Всегда пожалуйста. Но если Вы недопоняли моего к Вам обращения, то поясню: прочитайте первый, заглавный пост данной темы, там недвусмысленно предлагается не просто похвастаться тем, кто какую фильму посмотрел, но главное - это поделиться впечатлениями и эмоциями от просмотра, ну и по возможности поставить кину оценку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всегда пожалуйста. Но если Вы недопоняли моего к Вам обращения, то поясню: прочитайте первый, заглавный пост данной темы, там недвусмысленно предлагается не просто похвастаться тем, кто какую фильму посмотрел, но главное - это поделиться впечатлениями и эмоциями от просмотра, ну и по возможности поставить кину оценку.Я знаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я знаю. Тогда будьте так любезны, развейте моё вполне понятное недоумение и объясните, отчего Вы сообщили здесь о том, что посмотрели худ. фильм "Любка", да не абы как, а по телевизору, но не потрудились написать о том, какое впечатление произвела на Вас данная кинолента? Понимаете ли, в данной теме вряд ли кому-нибудь интересно, кто и какие фильмы смотреть изволил, здесь интересуются впечатлениями от просмотренного. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне понравилось. 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мне понравилось. Благодарю Вас! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение