Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Судная ночь с Итаном Хоуком. Сюжет не слишком банальный (но и не сказать, что оригинальный), что есть гуд, но реализован неважнецки, что не гуд вовсе... Опять не могу не сказать за кризис мировой кинодраматургии и, пожалуй, режиссуры - данная кинокартина хоть и снята с точки зрения режиссёрской работы вполне добротно, но таки просто хороший средний уровень, ничего сверх уплоченного гонорара )))

ЗЫ. Раздражали ненормальные дети, которые вместо того, чтобы сидеть и не рыпаться, за каким-то лешим постоянно расползались по дому. Хотя это видимо для того, чтобы придумать хоть какие-то сюжетные ходы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Страсти Дон Жуана. Про чувака, одержимого порнухой настолько, что уже реальная тетка не вштыривает. Чушь. Можно не смотреть.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Страсти Дон Жуана. Про чувака, одержимого порнухой настолько, что уже реальная тетка не вштыривает

post-14593-0-26901500-1385203003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже только с просмотра. "Пиу пиу" сняты очень красиво и по голливудски. А все что между выстрелами - какая-то невнятная размазня. Сложно сказать про что фильм, но точно не про Станлинградскую битву, самую "кровопролитную в истории человечества".
А я так и не досмотрел этот фильм (Сталигнрад Бондарчуковый) до конца... Остановился на 01:40 и всё, дальше не могу себя заставить смотреть - ну вот не понимаю, что автор хотел снять! То ли мелодраму с философским уклоном на фоне войны, то ли фильм про войну... Не получилось ни первого, ни второго. Не, картинки боя нормально вышли, хотя компграфика слишком откровенна и заметна (ИМХО) и слишком много рапида (блин, позы бойцов, зависающих в воздухе, периодически отсылают к незабвенной Матрице), но таки война служит не слишком удачным фоном для мелодрамы, которая, в свою очередь, ну уж слишком заумна и натянута... Одни диалоги героев чего стоят - философ на философе собрались на маленьком клочке сталинградской земли. Ну и нелепые косяки раздражают, например Паулюса фельдмаршалом величают, а ведь этот чин ему фюрер присвоил лишь в конце января сорок третьего, через несколько месяцев после описываемого в кине времени... Есть и ещё по мелочи,но конечно не столь существенные. В общем, то, что видел, не понравилось. Блин, вот совсем не понял, нафига Японию приплели? Связь времён и неисповедимые пути истории показать что ли?

Поделиться сообщением

Вчера смотрел по телевизору худ.фильм "Любка"

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Сходила на "Трёх мушкетеров" Жигунова. Примитивненько.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Вчера смотрел по телевизору худ.фильм "Любка"

@Days, я Вас поздравляю. А для чего Вы, собственно, это сообщили?

Поделиться сообщением

@surickoff, а он форум с твиттером перепутал.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Days, я Вас поздравляю. А для чего Вы, собственно, это сообщили?

Спасибо.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Спасибо.

Всегда пожалуйста. Но если Вы недопоняли моего к Вам обращения, то поясню: прочитайте первый, заглавный пост данной темы, там недвусмысленно предлагается не просто похвастаться тем, кто какую фильму посмотрел, но главное - это поделиться впечатлениями и эмоциями от просмотра, ну и по возможности поставить кину оценку.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста. Но если Вы недопоняли моего к Вам обращения, то поясню: прочитайте первый, заглавный пост данной темы, там недвусмысленно предлагается не просто похвастаться тем, кто какую фильму посмотрел, но главное - это поделиться впечатлениями и эмоциями от просмотра, ну и по возможности поставить кину оценку.

Я знаю.

Поделиться сообщением

Я знаю.

Тогда будьте так любезны, развейте моё вполне понятное недоумение и объясните, отчего Вы сообщили здесь о том, что посмотрели худ. фильм "Любка", да не абы как, а по телевизору, но не потрудились написать о том, какое впечатление произвела на Вас данная кинолента? Понимаете ли, в данной теме вряд ли кому-нибудь интересно, кто и какие фильмы смотреть изволил, здесь интересуются впечатлениями от просмотренного.

Поделиться сообщением

Мне понравилось.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне понравилось.

Благодарю Вас! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу