Котёнок Гав 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 "Отпуск по обмену"- легкая приятная комедия. 6,5 "Престиж"- очень хорошая экранизация Наши так не умеют... 7,5 "Призрак Оперы" Джоэля Шумахера. Фильм 2004г., первый раз посмотрела в этом году. Пожалую, лучшее, что видела за доооолгое время. Твердая 9. Миранда Ричардсон, Минни Драйвер, Жерар Батлер-отдельное Музыка потрясающая. Побольше бы таких фильмов Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вчера посмотрела "Козырных тузов". Не впечатлило. Но и небезнадежно. В некоторых эпизодах чувствуется влияние Гая Ричи. В других же кажется, что это - коктейль из всего американского трэша, снятого за последние 50 лет. По десятибалльной шкале - где-то посередине, на 5-5,5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2007 Козырные тузы - 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Рок Звезда - 6,5 Рокки Бальбоа - 3 Depeche Mode - "Video Anthology" (1981-2005) - 9,5 - не очень походит на фильм, но их клипы настоящее произведение кино-искусства. До сих поп под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 февраля, 2007 "Американский пирог 5" - 3. Комедия ни о чём, в разы хуже предыдущих частей. "Эффект бабочки 2" - 6. Неплохо, но до первой части не дотягивает. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вавилон - 6 Кровавый алмаз - 6 Актеры в обоих фильмах отличные, но картины с их участием не лучшие, IMHO. Чарли и шоколадная фабрика - 7 отличная сказка, что еще сказать, смотрел из за Деппа Консервы - - 3, после этого фильма Куценко с его антикиллером хочется носить на руках, хотя тьфу, Антикиллер - тоже помойка. Сейчас новые режиссеры иногда удачно, иногда неудачно пытаются снять что-то новое, что-то не напоминающее фильмы начала-серидины 90-х, а этот товарищ так и продолжает снимать чернуху про зеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 февраля, 2007 Слил из инета шесть серий The.IT.Crowd. Так прикольно, баллов на 5 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 февраля, 2007 БОРАТ - Изучение Американской Культуры На Благо Славного Народа Казахстана - 8,5. Мне тоже фильм понравился. Оссобенно сцена, где Борат выбирает машину, выбрал Хаммер и спрашивает продавца:-"Сколько цыган я задавлю, если въеду в толпу и какая должна быть скорость, чтобы не повредить машину" 7 баллов. Больше нельзя, так как нудно малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 февраля, 2007 "список Шиндлера" - 9 печальный фильм, другим быть и не мог. "Список Шиндлера" и "Пианист"--отличные фильмы 8 баллов, но "Побег из Гулага" ещё лучше 9.5 Недавно смотрел "Ка-пекс" и "Зелёная миля"--замечательные фильмы! 9.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 из последнего, что впечатлило и ужасно понравилось- "Машинист". Фильм не новый... для любителей странных фильмов... когда только в конце становится понятно, для чего мы вообще тут собрались... недавно смотрела опять фильм "помни"....в очередной раз получила удовольствие... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Андер Пианист и Зеленая миля - просто браво Мои любимые Недавно посмотрела Гарри Поттера и кубок огня - в меру хорош, на мой взгляд, как и все предыдущие серии - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот только что закончил просмотр фильма "Down by law". Фильм Джармуша с Томом Уейтсом и Роберто Бенини. Отлично снят. Хоть и чёрно-белый, но цвета там и не надо. 8-8.5 баллов. P.S. Название перевели, как "Вне закона", но меня терзают сомнения, что вряд ли это так, вот я точное название и написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вчера с другом на работе смотрели -вторая половина матча- про английского болельщика.Комедия супер.Фильм английский.Манера игры актёров,режиссёрская работа и тонкий английский юмор-всё супер. 9 баллов. А сегодня посмотрел Кровавый алмаз.Нормальный фильм. 7.5 балла Щас буду смотреть Кровь и Шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 бжж...только что смотрели с твистедзиро "Незаконченную жизнь"Лассе Халстрема.ничего такой фильм.на 7. недавно смотрела "клубничку в супермаркете" Кустурицы.мега-вещь. 10) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 февраля, 2007 Посмотрел наконец-то наш триллер "Лифт". В целом достаточно интересный фильм, поставлю 6 баллов! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение