Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 Железный человек 3. Хорошо так, живенько 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 1 сентября, 2013 По дороге домой ребенок дал напрокат планшет,наконец-то посмотрела Великого Гетсби.Я бы сказала 7 из 10.Порадовал Лео-это именно ЕГО роль.Интересная идея соединить вечеринки 20-х годов и современную музыку..больше конечно "для девочек".. А потом нашла у ребенка в планшете ее любимый фильм,им оказался Джейн Остин...тоже посмотрела с удовольствием,хотя Гордость и предубеждение с Кирой мне милей.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 сентября, 2013 "Расставаясь с девушками"... Ну, ничего так, хотя и предсказуемый)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Железный человек 3. Хорошо так, живенько Дауни мл красавчикмне нравится что ему хорошего дублера подобрали, для озвучки и моно-диа логи.... ничошные)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 сентября, 2013 "Иллюзия обмана" - шикаааааарнооооооо!!!! В некоторых местах немного по детски), но это совершенно не портит впечатление! Отличный фильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 сентября, 2013 "Лавлэйс"... судьбы у людей разные)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 4 сентября, 2013 "Третий лишний" ...такой бред... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2013 "Третий лишний" ...такой бред... Вот! Я то же не поняла, чего с него все так пищали Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 5 сентября, 2013 "Марли" 2012г - фильм-биография Боба Марли, одного из основоположников музыки регги и проповедника растафарианства.Интересно,живо, познавательно. 9 из 10. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2013 Транс Дэнни Бойла - как-то закручено, наверчено, а в итоге не пойми что. "Начала" Нолана были масштабнее и интереснее. Венсан Кассель хорош. Мальчик (не помню, как зовут) совсем не впечатляет. Одноразовое кино. 5 из 10. Французский мультик Магазинчик самоубийств - ожидала чего-то вроде "Трупа невесты" с анимацией Сильвена Шоме, а получила невнятный мюзикл с неуместными 3д-эффектами. Причем Тиму Бертону когда-то ужастик-мюзикл удался гораздо лучше. 5 из 10. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 5 сентября, 2013 "Иллюзия обмана" - шикаааааарнооооооо!!!! В некоторых местах немного по детски), но это совершенно не портит впечатление! Отличный фильм!!! Всем рекомендую этот фильм. Сюжет закручен лихо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 7 сентября, 2013 комедия "Мы Миллеры", фэнтази "Морской бой" оба очень понравились Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Элитное общество (The Bling Ring) Режиссер: София Коппола / Sofia CoppolaВ ролях: Израэль Бруссар, Кэти Чанг, Таисса Фармига, Клер Элис Жюльен, Джорджия Рок, Эмма Уотсон, Лесли Манн, Карлос Миранда, Гэвин Россдэйл, Стэйси Эдвардс В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов… Не бейте меня ногами и не кидайтесь сцаными тряпками...по возможности не по собственной воле, а токмо по просьбе любимой дочери, скачал я это дерьмо и бессмысленно убил время...даже Хайнекен не помог. Дитятке уж очень хотелось, посмотреть и убедиться, сможет ли Эмма Уотсон избавиться наконец-таки от образа Гермионы... смогла... лучше бы она так и оставалась в том образе, а теперь это типичная ТП. Фильм УГ, а-ля "в погоне за американской мечтой", правда, основан он на реальных событиях 2008-2009 годах.Много вечеринок, краж, шмоток, наркотиков... не показывайте это детям, ни в коем случае...люто не рекомендую. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2013 "Zомби каникулы"... - Наконец то мы добрались до Москвы, но вместо островка надежды, нас встретили толпы жадных и голодных тварей"....... Последняя сцена - улет.... А фильм - говно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2013 Донни Дарко посмотрели. Без мата очень сложно выразить всю гамму эмоций и чувств, которые нас посетили. Вот спросите меня - о чём этот фильм, в чём там сюжет? А я хрен вам отвечу. Саундтрек, правда, хороший - Tears for fears, Duran-Duran. Я после титров, очень боясь за своё самомнение, спросил любимую - Женя, а ты поняла что-нибудь? Нихера - ответила она мне. И тут мне полегчало. Либо я не такой уж и дебил, либо себе подобрал такую же недалёкую дуру, как и сам. Не знаю, может быть, дело в том, что это была режиссёрская версия с какой-то альтернативной концовкой, а в обычной версии всё расписывается и объясняется, но, честно говоря, смотреть обычную версию, желания не появилось. Оценивать не буду, ибо хз. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение