asdy 3 Опубликовано 9 января, 2007 Сибирский цирюльник - 9,5 (во всех смыслах СУПЕР кино) +1 даже можно десятку поставить!!! THEBEEEEST если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 9 января, 2007 Нокдаун (реж. Рон Ховард) - 9.5 "Все что не убивает, делает меня сильнее!" Наш мир жесток. И чтобы выжить, нужно крепче сжимать кулаки. Тебя ударили? Ответь в десять раз сильнее! Тебя сбили с ног? Вставай и улыбайся как будто тебе не больно! Нужно идти до конца пока есть силы. А когда сил уже не осталось и страх сковывает сердце, вспомни о тех, кто тебе дороги и дай свой последний бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 10 января, 2007 Наш мир жесток. И чтобы выжить, нужно крепче сжимать кулаки. Тебя ударили? Ответь в десять раз сильнее! Тебя сбили с ног? Вставай и улыбайся как будто тебе не больно! Нужно идти до конца пока есть силы. А когда сил уже не осталось и страх сковывает сердце, вспомни о тех, кто тебе дороги и дай свой последний бой! Сильно!!! жаль что когда доходит все до дела ты не вспоминаешь эту цитату если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 января, 2007 Дежа Вю. +7 добротный боевичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 15 января, 2007 Дежа Вю. +7 добротный боевичок Согласна. Хотя к боевикам спокойна)) "Жара"- слабенько. Ни одна из тем, затронутых в фильме, не раскрыта, и скомкано как-то все…. Разочаровалась в Чадове. Дитковските - бездарна. Кочеткова, Крюков, Смолянинов – порадовали. Тимати…обезьяна, она и в России обезьяна! 5,5. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 января, 2007 Из того что посмотрел на празниках: "Аппокалипсис" - 9,5 "Жара" - 4,5-5,5 но в принципе не чего так симпатичненько. "Дикари"- 7-7,5 Башаров жжёт "Братья Гримм" - 3 "Отпуск по обмену" - 5,5 "Флеш.ка" -3 однако на мутили "Волкодав" -(-1) убил бы "Ведьма" - 4 "Идиот" -9,5 (с Мироновым) Ну вот так как-то... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 января, 2007 "Иллюзионист" - 9,5 баллов по 10-ой шкале Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 16 января, 2007 Братья Гримм (реж. Терри Гиллиам, 2005) - 7 За эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2007 Из того что посмотрел на празниках: "Братья Гримм" - 3 согласна, муть редкостная Незванные гости - смешной фильм, мне понравился. Ставлю 7,5 баллов Черная орхидея - 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 Незванные гости - смешной фильм, мне понравился. Ставлю 7,5 баллов Согласен, фильм порадовал, даже не ожидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 17 января, 2007 Посмотрел фильм " Заплати другому" С Кевином Спейси. Старый в общем то фильм, нестандартный. Понравился, ставлю 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 января, 2007 Альфа Дог - 6. Посмотреть можно разок. Паренька в конце жалко. p.s. Убица ждет наказания в камере смертников, а про него уже фильм сняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 20 января, 2007 Жара. Лёгкий фильм с несколькими смешными моментами, в целом понравился. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Отступники - 7 Понравился фильм. Скорцезе в своем стиле. Ну просто море крови. p.s. Не часто встретишь столько звезд в одной картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 22 января, 2007 Волкодав - это не фильм, это полный ппц! 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение