Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне, кстати, вполне себе понравился. А я и не хаю! Согласен, что вполне! Я же так и сказал, в стиле главных героев)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 мая, 2013 "Карнавал" в стопятьсотый раз!)... Пожалуй самая характерная роль Муравьевой, хотя в Обаятельной она мне нравится больше!)... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 мая, 2013 Осилил Отверженных.... Интересно было первый час, потом начался мегабред).... и еще, не люблю, когда плохо поют, а плохо поют там все!!! Это наверное такая фишка режиссера)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2013 Вчера наконец-то посмотрели Легенду 17 Понравился очень! Меньшиков просто бесподобен! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Смотрела недавно "Обливион" очень понравился, сюжет фильма держал в напряжении до конца! Ещё смотрела "Дом в конце улицы" зачётный ужастик! Очень советую! Изменено 12 мая, 2013 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 мая, 2013 "Прекрасные создания"... сказка какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2013 Бункер (2011) - очень напряженно, необычный сюжет, концовка такая, что сидишь, уставившись в экран по которому плывут титры, и думаешь о фильме. Очень! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 мая, 2013 @Alter Ego, да, он очень хорош. Жаль, второй раз уже не посмотришь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) "Ку! Кин-Дза-Дза".... Насколько я люблю фильм, настолько же я теперь не люблю этот мультфильм!!! Такое впечатление, что его не Данелия делал, а сбербанк.... ноль из ста.... "Охотники на ведьм"... Ну, ниче так, посмотреть можно. Очень заинтересовал автоматический арбалет!!! Весь мозг сломал за счет чего идет перезаряд??? Я понимаю в огнестреле, там пороховые газы отводят затвор, а в арбалете то че??? имхо остается только магия)... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 Фильм 2011г. Главное не бояться!В конце расплакалась, зацепило... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2013 А я слоупок и только вчера посмотрел Олдбоя. Да, сильно. Особенно концовочка. ну 8,5 однозначно. Не меньше. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2013 "Человек у окна". По телеящику. Впечатлило, очень сильная актерская работа. С удовольствием посмотрю еще раз. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 мая, 2013 ,а я и не смотрел, как нибудь устрою себе вечерок просмотра азиатских лент В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2013 @Бах, Не уверен, что это фильм для тебя. Он слишком жёсткий, а ты у нас мужчина мягкий. Хотя, попробуй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2013 Чтоб не стоять в пробке, завернули вчера в кинотеатр. Посмотрели "Железный человек 3"... Когда в середине 90-х начали появляться фильмы с действительно хорошей компьютерной графикой, выход каждого такого блокбастера был событием, помнил все премьеры по годам, знал всех актеров и режиссеров. Сейчас такого контента настолько много и он так уже приелся, что их уже даже просто скачать иногда лениво. Красочные пустышки ни о чем. Особенно, хочется отметить обилие супер-геройского кино... Все эти Торы, Супер мены, Спайдер мены и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение