Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 самое отстойное в фильме, на мой взгляд: когда эти двое решили оказаться за дверью бункера. Вот это тупииизм! последний шанс! я была уверена, что в Америку домой захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Монах ТУКм, ты же великий ценитель ужасов! неужели это гэ достойно твоего одобрения? там, разве что, пейзаж достоен внимания...если б по нему еще Скуби-Ду не бегал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Alter Ego, Как это гэ!!!! а совершенство английского??? Разве не заценила??? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Sombra, оу, ну да! )) я заценила, что костюмчики для мутантиков хорошо сохранились, я их уже неоднократно где-то видела, в фильме "Спуск" вроде и где-то еще. Подлатали, подгладили - отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 апреля, 2013 @Alter Ego, Точняк!!! А я все гадала... Из какого фильма они прибежали ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 апреля, 2013 Там эти лысые уродцы? Я все посмотреть хочу. а терь и не знаю даж стоит ли... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 апреля, 2013 Отверженные / Les Miserables Смотрел дублированный вариант, но все моменты с пением на английском и с русскими субтитрами. Не фанат мюзиклов. Но когда он про что-то красивое и веселое, то еще для меня вполне смотрибельно, а когда про отвратительное и грустное, да еще и нараспев и по-англицки - это выше моих сил. Хватило на 15 минут. Без оценок. Полет / Flight Наши прокатчики обозвали фильм "Экипажем". Хорошее кино от Земекиса. Сопливо, но небанально. 7,5 из 10. Охотники на ганстеров / Gangster Squad Тоже еще один "шедевр" перевода названия, но оно хотя бы как-то соответвует содержанию фильма. Жалкое подобие "Секретов Лос-Анджелиса". 3 из 10. Ангел-хранитель / Schutzengel Эдакая смесь боевичка с "европейским кино" с Тилем Швайгером. Затянутое действие, типа моралисткие разговоры, местами неплохой экшн, банальная концовка, которая еще и ничего не объясняет, а просто ставит перед фактом хепиенда. 5 из 10. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Дом грёз - вот это отлично! Начисто смыл дурное послевкусие от дятловских последователей Дэниэл Крэйг и Рейчел Вайс великолепная пара. И Наоми Уоттс - как сахар в кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 "Облачный атлас". Мне очень понравилось. 10 из 10. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 апреля, 2013 Монах ТУКм, ты же великий ценитель ужасов! неужели это гэ достойно твоего одобрения? Когда это я ценил ужасы!?!?!?!?! И еще раз повторю, что мне не фильм понравился, а идея временного парадокса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Когда это я ценил ужасы!?!?!?!?!! ну ты же уважаешь великого и ужасного. Стиви. Кто читал Кинга, тот в цирке не смеется ладно, перестань негодовать, а то я пряма ощущаю, как с каждым !? ты становишьсо все опаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego,мало и невнимательно ты читала Кинга, если считаешь, что он ужасы пишет).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну это смотря что под ужасами понимать. Для кого- то монстры ужас, а для кого- то белый бим черное ухо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Alter Ego,ну, я думаю, что и для меня, и для тебя - ответ очевиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 апреля, 2013 Killing Them Softly... Очень понравилось, что все криминальные действия происходят на фоне выступления президентов!!! Последний короткий монолог Бреда Пита - СУПЕР!!! А еще супер, что его слова подходят и для нашей державы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение