М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 марта, 2012 Фильм "Анекдоты" Виктора Титова 1990год.Людям до 30 не смотреть! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2012 коротаю вечер в гордом одиночестве)) посмотрела Бурлеск. вообще люблю фильмы такого плана. но что-то Кристина просто дубовая. поет-танцует хорошо, но как актриса никакая.. 6 баллов. на очереди "Manhattan Murder Mystery" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 марта, 2012 Согласна!Драма рассказанная с юмором.Очень понравился.Основан на реальных событиях. После ваших отзывов решили посмотреть, фильм классный, много смешных моментов :D тоже всем советую!!! Вчера ходили на Карлсона всем семейством. Хороший, добрый фильм. Галустян - прелесть, его роль! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 26 марта, 2012 И мы семейством.Только на "Джона Картера". Много аналогий с Аватаром,но действие в пустыне. Смотрится довольно приятно и на одном духу,сильных нестыковок нет,картинка красивая. Сделано Диснеевской студией,я был готов к развлекаловке,её и получил. Дети в восторге,жена довольна. Ездили в XXL специально на 2Д,утренний сеанс,билеты по 140,ВИП-зал,хороший звук. В к-тр Победа больше не пойду,у них все фильмы в 3Д,Макдоналдса нет и туалеты плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2012 Смотрел Призрачного гонщика 2, хуже чем 1 часть но есть другой смысл, этим не плох! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 26 марта, 2012 Август восьмого здесь рип в хорошем качестве http://torrento.net/cartoon/ Суперский фильмец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 марта, 2012 Мамы - 9 из 10 потрясающий фильм. растрогало. не понравилось как свою роль исполнил Дюжев. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2012 "Август. Восьмого" - 9 из 10 страшно... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 марта, 2012 "Manhattan Murder Mystery" 1993г. классный фильмец! жаль, не видела его раньше)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @Charli, с Дюжевым недавно пересматривала "Жмурки", там он на самом своём месте..,да и вообще нравится мне этот фильм 10 из 10 а фильм "Мамы" на торенте не нашла, он точно так называется? Изменено 29 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, в "Жмурках" согласен. "Мамы" - именно так. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) фильм про "Мам" - шедевр.... преспокойно находится на мегешареточкаком....пардон, проверил - нету.. хотя качал именно оттуда... неделю назад.. качество отменное.. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Райское озеро. Не знаю, что поставить, так как фильм из разряда триллер-ужастик, но с очень реальным сюжетом, настолько реальным, что на природу теперь нескоро поеду, особенно в нашей стране. Так как у нас такие случаи на каждом шагу, а не только в лесу, только еще страшнее. Фильм держит в напряжении на всем протяжении. Вообщем, баллы я ставить не умею, но скучно во время этого фильма не будет. Ужасный, омерзительный фильм. Зачем я его смотреть начала? Выдержала первые 45 минут, дальше смогла смотреть только на перемотке чтобы понять выживет ли героиня...отвратительный осадок. Буду теперь шарахаться от подростков, а лучше куплю себе пистолет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 марта, 2012 над посмотреть "Райское озеро".... люблю такие фильмы) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Буду теперь шарахаться от подростков, а лучше куплю себе пистолет. Про подростков: Я недавно смотрела "Сволочи"... Не досмотрела Изменено 30 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение