satinka 351 Опубликовано 8 февраля, 2011 я просто удивляюсь, вот про "самые лучшие фильмы" ну знают ведь, что г-но, и всё равно валом валят в кинотеатры... я нихт ферштейн, чесслово Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 jippo1972 satinka А я дома смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Лабиринт Фавна"прекрасно! У меня дочка в ужасе от этого фильмеца... Да и я ничего прекрасного там не нашла... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 февраля, 2011 Робот Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения Год: 2010 Страна: Индия Режиссер: Саси Шанкар / Sasi Shankar я в ужасе- зря потратила 3 часа своего времени- 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Лабиринт Фавна"прекрасно! У меня дочка в ужасе от этого фильмеца... Да и я ничего прекрасного там не нашла... Ну да, это не диснеевский мультик и не американский пирог. Это не детский совсем фильм. Он очень тяжёлый, но фильм должен вызывать эмоции. Какой-то радость и веселье, а какой-то и так встряхивать, как Лабиринт Фавна. Мне лично после его просмотра захотелось стакан водки выпить залпом. Но не выпил. А фильм великолепный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 февраля, 2011 Впритык Жанр: Комедия Еле дождадась пока закончится - 5 из 10 мне было совсем не смешно- скорее вызывало раздражение тупость гл героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наткнулся на Ютубе на моменты из китайского фильма "История Рикки". Скачал и бегло посмотрел за 15 минут это ужасное мясо. Я не знаю как люди в нашем веке могут опускаться до такого абсурда.... Самые жесткие индийские боевики по сравнению с этим безумным фаршем кажутся детскими мультиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Агора, 8 из 10, религия - опиум для народа. Краткое описание: Египет, рубеж пятого века нашей эры. Гипатия (Уайз) — дочь директора Александрийской библиотеки, в которой собрана вся мудрость мира — любит двух мужчин: раба Давуса (Мингела) и политика Ореса (Айзек). Предпочитая мирской суете занятия философией и астрономией, она держится в стороне от межрелигиозной розни, разжигаемой христианскими фундаменталистами. И, в конечном итоге, становится их жертвой. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 Книга Илая, муторный религиозный пафос, 3. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 значит посмотрела я тут "Я плюю на ваши могилы" Значит фильм очень жестокий, чем-то похож на другие фильмы, такого жанра фильмов полно.... Вообщем один раз посмотреть можно 7 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) "Время ведьм" посмотрела намедни. Ничего так фильмец. Про лыцарей. Вчера в сотый раз пыталась себя заставить посмотреть "Миссия невыполнима" так и не смогла. О чем там? Пы-сы. Поменяла зато свое мнение о "Лабиринте фавна". Его я до самого конца досмотрела.... и вспоминаю до сих пор Американский пирог не смотрела, а вот "Остров" Лунгина смотрела раз пять уже. И ни разу не надоел.10 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2011 Орел девятого легиона премьера - 10 февраля сразу скажу, такими историческими сюжетами, в которых, по-моему, и истории-то нет, мало интересуюсь, но, как всегда, пришлось посмотреть )) впечатлений несколько... впечатление номер раз - думал, что орел, который из легиона -это главный герой, ан, нет, не дорос еще до орла )) просто даже не знал, чо за фильм и про что впечатление номер два и САМОЕ сильное - "Построение черепахой!!!", ух, ты подумал я, как это? )) жОско, мне оченно понравилось, броневичок такой соорудили ) впечатление номер три - почему бритов представили тупорылыми дикарями, да еще и измазанными не то гипсом, не то глиной кто в истории шарит, чо правда оне такие были? и были ли вообще? )) ( лениво в поисковике рыццо), зато оне бегают быстрее лошадей впечатление номер четыре - главный герой -ушастик )) ЗЫ: собственно, у меня все премьеры делятся на два разряда - заснул во время сеанса или продержалсо )) так что оценок не будет - не уснул, посмотрел от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ходила сегодня на "санктум" 3D.... оценка - 10... во-первых, это первое, что я смотрела в этом формате (тьфу, деревня... ), а во вторых - если я плакала надо фильмом, значит он меня задел, а если фильм меня задел - то ему высший балл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ходила сегодня на "санктум" 3D....оценка - 10... во-первых, это первое, что я смотрела в этом формате (тьфу, деревня... ), а во вторых - если я плакала надо фильмом, значит он меня задел, а если фильм меня задел - то ему высший балл... я тоже ходила сегодня на Санктум, супер, все 10 баллов. Природа класс, весь фильм сидела в такооом напряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) "Месть нерождённому" Жанр: Ужасы, Триллер. Дата выпуска: 24 May 2007. Страна: Франция 3 с натягом из 10.... Тупое, кровавое месиво Что-то потянуло на ужасы К чему бы? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение