Стич 1 840 Опубликовано 2 февраля, 2011 РЭД (2010) боевик / комедия 7 из 10 Интересно было глянуть- с юморком- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 3 февраля, 2011 Турист - 10 из 10.Посмотрела с удовольствием,и Депп и Джоли безупречны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 февраля, 2011 Каратэ-пацан (The Karate Kid) 2010 Жанр: Боевик, Драма, Семейный, Спорт Ребенку оч понравилось- просил тоже его в школу каратэ отдать 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 февраля, 2011 Скеллиг (Skellig) 2009 Жанр: Детектив, Драма, Семейный, Фэнтези Хороший фильм- Про сострадание, терпение, и умение не сдаваться. 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Анна Каренина с Вивьен ЛИ..Посмотрела, т.к. была интересна именно она в этом фильм.. Ну не знаю...Сама она, без сомнения, актриса ну прям актриса.. Мне понравилось как она играет, иногда замечала за собой, что обращаю внимание на ее жесты и мимику и оцениваю их на соответствие ожидаемому. Она оправдала мои надежды.. Хотя само произведение Толстого мне не сильно по душе.. Ясное дело, что времена другие были и правила и общество, но, чесн слово, поведение этой женщины и ее поступки мне не понятны.. Было б из-за чего.. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 февраля, 2011 Благодаря детю посмотрела (и не по одному разу, это у нас сейчас хиты) два чудесных и удивительных мультика: "Трио из Бельвилля" - это надо же такое прочувствовать и перенести на экран, слов нет... а какая там песня этого трио и "Спящая красавица бабушки О’Гримм"" - я плакаль Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 февраля, 2011 Трон 2. очень неоднозначно. сюжет глупый, спецэффекты как в игрушке. но если смореть на это как на виртуальный мир то может быть 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2011 Saharah сказал: Благодаря детю посмотрела (и не по одному разу, это у нас сейчас хиты) два чудесных и удивительных мультика... Покажи детю шедевры Миядзаки - и чудесных и удивительных мультиков станет в вашем доме больше)) А ещё у автора "Трио" вышел новый полнометражный мультфильм "Иллюзионист", но я пока не смотрела, всё никак руки до него не доходят, так что рекомендовать его пока не могу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2011 Цитата А ещё у автора "Трио" вышел новый полнометражный мультфильм "Иллюзионист", но я пока не смотрела, всё никак руки до него не доходят, так что рекомендовать его пока не могу. Ды было б где скачать. )) Сами давно ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) John, {убрано цензурой} Изменено 23 февраля, 2011 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 февраля, 2011 Dodgy Banana сказал: Покажи детю шедевры Миядзаки - и чудесных и удивительных мультиков станет в вашем доме больше)) "Ходячий замок" и ко ужо много раз просмотрены. Я от этой стилистики подустала. Так что у нас теперь новый этап к моей радости. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 февраля, 2011 Только что посмотрел "Санктум". Красивый драматичный фильм, заставляющий замирать зал. На 21-45 был полный зал людей, некоторые ходили то и дело туда-сюда, некоторые оступались и падали на ступеньках в темноте. Кстати мне показалось что вёдра для попкорна стали больше. Сейчас средняя порция как раньше большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Тоже только посмотрел вышеназванный опус.Очень хотел посмотреть,так как в молодости очень серьёзно увлекался спелео и немного-дайвингом.В связи с нелюбовью к картонке на носу и как следствие -головной боли от просмотра 3Д( у жены тоже идиосинкразия к стереофильмам ) нашли кинотеатр где показывают в 2Д (т.е. обычный формат)Находиться он в торговом центре Перловский,в 10 метрах от платформы"Перловская"Небольшой ,уютный зал,в отличие от Победы разборчивый,приятный звук,без децибельных эффектов.Немного ,правда расфокусирована картинка-но забываешь сразу.Сам фильм.....Ну ,для мэтра слабоват...Не " Аватар" в общем-то...И даже не "Титаник"...Да,держит в напряжении,но не так,чтобы в подлокотники вцепиться...Финальная сцена несколько садистская...СЛИШКОМ много технических огрехов-(больше всего убивает кристально чистая вода во время паводка ),очень много неправдоподобностей по снаряжению и организации спелеоэкспедиции.Про дайвинг отдельный разговор-даже аквалангистов-любителей(на собственном опыте знаю) готовят к нештатным ситуациям-а здесь два опытных аквалангиста теряются в пустячной ситуации,женщина гибнет...В общем,посмотреть стоит,но...не "Аватар"... 6 баллов! ЗЫ :Кстати в макдональдс очереди нет!! Небольшой зал с ростиксом,макдональдсом,ещё с чем-то в час дня-пустой!В Победу с убогими туалетами и заоблачными ценами я больше не ходок Изменено 6 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 февраля, 2011 Тоже вчера в 21,45 посмотрела вышеназванный опус если бы смотрела дома по телеку, немного потеряла бы. один раз посмотреть можно. никасих слишком садистических сцен не заметила, обещанных в рецензиях сногсшибательных подводных панорам тоже. 5 из 10. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) "Похороните меня за плинтусом"-Очень труден для восприятия:много моральной жестокости и тирании,но с таким актёром ,как А.Петренко ,все фильмы-сглаживаются Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение