13-i 2 488 Опубликовано 31 мая, 2010 Принц Персии - 4 из 10. Думал усну, фильм полный отстой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 2 июня, 2010 Невидимая сторона с Сандрой Буллок - 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 июня, 2010 Милые кости только что. Пусть будет 9 из 10 - хорошая идея и отличные спецэффекты, но хотелось бы немного других поворотов сюжета. Книгу всеже дочитаю (пока на 1/3 прочитала) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2010 "Серьезный человек" братьев Коэнов. Сижу до сих пор репу чешу, что это было Но в целом, посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июня, 2010 John Это про Гопника который? Забавный фильм. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2010 Три бабьих фильма: Супруги Морган в бегах - проходное кино. Моё большое греческое лето - проходное кино, но хотя бы лица незнакомые в кадре. СВБГ-2 - как сказали бы мои друзья-геи, "Красссиииво!" Какие наряды! Какие туфли! Какие великолепные косметологи и пластические хирурги над ними работали! Мужчины выходили из зала, не дождавшись титров. Девушки сидели до конца и восторженно ахали в некоторые моменты. Не понравилась озвучка - чужие голоса у героинь, непривычно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 июня, 2010 Супруги Морган в бегах - проходное кино. Согласен. И такого унылого зрелища сейчас - тонны. Забываешь название фильма уже к его середине. Вот недавно смотрел фильм, название не помню уже, играют Траволта и Робин Уильямс, ну такая хренотень, что тошно. А ведь какие раньше с ними фильмы были! Особенно с Уильямсом! Где это все??! Голливуд, проснись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 июня, 2010 СВБГ-2 - понравился. и еще посмотрела французскую комедию "Бобро поржаловать", 2008 г.в. Какой же смешной фильм, настоящая комедия, только надо смотреть полный дубляж. Буду смотреть еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 июня, 2010 СВБГ-2 Мужчины выходили из зала, не дождавшись титров. Я еле дождалась когда он закончится. Такая же тягомотина, как и перывый фильм. А какой динамичный был сериал. Мужа жалко, зачем я его на этот фильм потащила О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 июня, 2010 Киллеры - максимум 7 из 10. фильм особо ничем не примечательный. но один раз посмотреть можно. "Гран торино" с Клинтом Иствудом - 10 из 10. тут без вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2010 "Гран торино" с Клинтом Иствудом - 10 из 10. тут без вариантов! Странно, а я как-то скучал весь фильм. Очень предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 июня, 2010 да. может быть предсказуемо. но сыграно очень хорошо. Клинт Иствуд - просто красавчик. сыграл блестяще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2010 Да, актер хороший, не смотря на полнейшую одноплановость ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2010 Посмотрела два чудесных европейских фильма: Бобро поржаловать Рок-волна Совершенно разные, но оба посмотреть стОит. Первый восхитил своим переводом и вселил уверенность, что "французская комедия" - это своего рода бренд и знак качества, а второй - удивительно стильный, с несколькими удачно переплетенными сюжетными линиями и потрясающе подобранным саундтреком. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение