Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот вам ссылки на страницу фильма "Груз 200" на двух самых популярных российских сайтах о кино: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259251/ http://www.filmz.ru/film/3254/ а как же кино-говно.ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот вам ссылки на страницу фильма "Груз 200" на двух самых популярных российских сайтах о кино: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259251/ http://www.filmz.ru/film/3254/ а как же кино-говно.ком ? Пажаласта http://www.kino-govno.com/movies/gruz200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) "Гордость и предубеждение", который английский, а не американский бред с Кирой Найтли. Сильнейший фильм, смотрела несколько раз. Мужчинам не нравится обычно, ну не для них дамские романы пишутся. 9 из 10 (для дам) я его на днях по телевизору смотрела. не знаю, чем он сильнейший, мне показался мутным, скучным, предсказуемым, сюжет вообще никакой, 5 баллов. Сидела и надеялась до конца, ну когда же фильм начнется, а потом бац, и уже титры пошли, а фильм так и не начался вроде как. Если спросят, о чем фильм, я даже не знаю, что ответить, так как фильм показался ни о чем. новый Шерлок Холмс (2009). Не знаю чем он там понравился всем, фильм как фильм. 6 баллов Нью-Йорк, я люблю тебя. Тоже самое. 6 баллов. Ничего особенного. Досмотрела с трудом Париж, я люблю тебя, гораздо лучше, смотрела давно, 9 баллов World's Greatest Dad. На английском. 8 баллов. Очень даже. вообще, пересматривая на английском то, что раньше смотрела на русском, понимаешь, что смотреть фильмы нужно только в оригинале, так как какой фильм не возьми, а везде неточный перевод. какой смысл так неправильно переводить, не понимаю! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 28 апреля, 2010 "22 Пули, Бессмертный" с Жаном Рено в главной роли!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10. Хорошо снят, хороший сюжет, и как всегда, хорошо сыгран. Не люблю жестокие фильмы, но этот ...... Советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Посмотрела "Предстояние"! Какое же Г! Трехчасовая эпопея про то как дочка ищет папу, и Меньшиков ищет Михалкова.Продолжение смотрите в следующей серии. Смесь непонятно чего непонятно с чем. И вообще мне показалось, что перед съемками Михалков все части"Пунктов назначения" пересмотрел, уж очень "накровить" и "намясить" старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 апреля, 2010 я его на днях по телевизору смотрела. не знаю, чем он сильнейший, мне показался мутным, скучным, предсказуемым, сюжет вообще никакой, 5 баллов. Сидела и надеялась до конца, ну когда же фильм начнется, а потом бац, и уже титры пошли, а фильм так и не начался вроде как. Если спросят, о чем фильм, я даже не знаю, что ответить, так как фильм показался ни о чем. Ну, видимо, надо любить Джейн Остин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 апреля, 2010 А что, есть такие люди. которые добровольно пошли на Михалкова? Кстати. если кому хочется настоящей драмы - очень рекомендую аниме "Могила светлячков" - это, пожалуй, самый сильный антивоенный фильм, который я в жизни видел, да и вообще один из лучших фильмов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати. если кому хочется настоящей драмы - очень рекомендую аниме "Могила светлячков" - это, пожалуй, самый сильный антивоенный фильм, который я в жизни видел, да и вообще один из лучших фильмов. В эту же тему "Босоногий Ген". И, кста, скачал тоже на тему Хиросимы пару дней назад "Августовскую рапсодию" Курасавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 апреля, 2010 Херасима - сильно Босоногий Ген мне значительно меньше понравился... Куросаву обожаю...Хотя Рапсодия и далеко не самый мой любимый его фильм (всё-таки в таком возрасте непросто ведь снимать), но отличное кино конечно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2010 Херасима - сильно Да, это я мощно ляпнул, ну хоть Куросаву правильно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 А что, есть такие люди. которые добровольно пошли на Михалкова? Есть) Было все же интересно посмотреть, что НАШ кинематограф делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 А что, есть такие люди. которые добровольно пошли на Михалкова? Есть) Было все же интересно посмотреть, что НАШ кинематограф делает И как впечатление? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liana 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 подсели на Тюдоров смотрим взахлеб всем советую хотя много исторических неточностей, но фильм прекрасно снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 апреля, 2010 А что, есть такие люди. которые добровольно пошли на Михалкова? а чо нет-то? с учетом выпускаемого УГ, думаю, есть смысл ознакомиться. только не за свои кровные. и не в кино. "12" был очень даже ничего фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 "12" был очень даже ничего фильм. В целом можно и так сказать. другое дело, что кто видел оригинальные "12 злыз мужчин" Люмета, тому 12 было, мягко говоря. скучновато смотреть Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение