Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Дополняю ВОВа: также и с отчетом г-на Новотного о расходовании собранных от имени ТСЖ денежных средств с обязательной проверкой на месте всех оправдательных документов. Обязуюсь привести на собрание аттестованого аудитора, который будет проверять во время проведения собрания все оправдательные документы, и огласит результаты проверки тут же на собрании для всеобщего сведения.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Ни ТРОПОСУ, ни Администрации, никакая ИГ не может помешать строить если они этого хотят. Им что, не дают получать разрешение на строительство или не пропускаю технику на стройку? Стройте на здоровье и не надо заниматься болтологией будто бы им мешает ИГ. Ваша компания болтунов, называющих себя интелектуалами, пытается в очередной раз запудрить людям мозги. Почему вы считаете себя умнее других? А вы ЛОБАНЕНКО еще под стол пешком ходили, а я уже в БАУМАНКЕ учился.

ИГ пытается предотвратить ситуацию с доплатами и необозаченными сроками и делает это грамотно, поэтому то вы и засуетилтсь. Если все получат квартиры без доплат и в оговоренные в доп соглашении сроки вам же тогда ничего не дадут и ремонт бесплатно не сделают.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

А я работаю на Службу внешней разведки, ЦРУ и Сигуранцу.

И еще мне Администрация обещала купить однокомнатную квартиру из личных средств Башкирцева и Святова, если я завалю стройку и не пущу туда Новотного. Поэтому я работаю на Администрацию за эту однушку, а те две однушки, которые я купила у Тропоса для своих взрослых детей на свои деньги и деньги, взятые взаймы у родственников, мне абсолютно не нужны, поэтому я делаю все, чтобы стройка не началась: разоблачаю Новотного и его ТСЖ, которое я сама же, дура, и регистрировала с массой юридических нарушений и наняла юридическую фирму за 120 000 рублей, чтобы эти нарушения преодолеть.

Вот какая я злодейка, также как и все, кто против Новотного.

На счет ЦРУ и Смгуранцу вы конечно приврали, а все остальное совершенно правдоподобно.

Поделиться сообщением

ВОВ

Абсолютно уверен в необходимости проведения собрания. Но основным вопросом повестки дня должен быть отчет г.Навотного о проделанной работе за год и вторым вопросом - ограничение полномочий указанного г. в принятии решений от имени ТСЖ. (ИГ нужно окончательно понять, что они рискуют не только своими квартирами, но и других лиц. Со всеми вытекающими из этого последствиями).

На сегодняшний момент ИГ лучше бы вообще ничего не делала

Не будте членом ТСЖ и спите спокойно, вас проблемы ТСЖ не будут касаться.

Поделиться сообщением

Смотрю на переписку по моему отклонились не туда.Пока реально тормозит Тропос.Остальное пока болтовня.И читая посты ИГ действительно надо уважительнее к оппонентам относиться.Цель то в своем принципе одна.Методы решения просто разные.И просьба к ИГ не надо в сугубо деловые отчеты и прописоны вставлять фразы про бога,духовные законы и т.п. а то уже на какое-то мессионерство похоже.

Поделиться сообщением

kulagin

все остальное совершенно правдоподобно.

Блеск, значит сам г-н Новотный устами Кулагина подтвердил правдивость и убедительность моей информации:

наняла юридическую фирму за 120 000 рублей
.

Нет слов!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений не нужно притворяться непонимающим. Все уже сформулировано по поводу нашей защиты. И вы присутствовали на одном из собраний еще при Агроимпексе, поэтому не нужно театра. Скачайте документы вариантов Допсоглашений и не нужно лишних слов и полемик.

И помнится, уходя вы попросили извенения, признав справедливость наших законных требований.

Поэтому будьте последовательны и достойны собой же принятых ранее решений.

Поделиться сообщением

Действительно а где список членов ТСЖ?Что-то об него столько копий сломано пора огласить весь список.И заявления о вступлении.

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Евгений, надеюсь вы прекрасно понимаете, что контракты заключенные между нами и ТРОПОСОМ ничего, как показала практика, нам не гарантируют.

Разве не естественно подписать дополнительное соглашение с ТРОПОСОМ, в котором прописаны дополнительные гарантии? Если у вас есть варианты, предложите. Но, многие юристы которые занимаются недвижемостью, говорят что, самое эфективное средство в нашей ситуации, это войти в контракт стороной контракта, либо как дольщик, лично, либо как организация ТСЖ, что и предлагает ИГ.

И заниматься нам всем надо, не поливание друг друга и ИГ грязью, и не выяснением как и куда ИГ тратит собранные деньги, и уж не тем, сколько у Нововтного квартир, а тем, что бы администрация выполняла свои конституционны обязанности беред нами. Путин правилно сказал, что там где хотят решать вопросы (г Ульяновск), там они решаются, а где не хотят там никаких законов не хватит. И мы все прекрасно знаем, почему администрация не хоче подписывать никаких дополнений к инвест. контракту. Они теряют контроль над финансовыми потоками ТРОПОСА, а не потому, что хороший или плохой Новотный.

Поделиться сообщением

Действительно а где список членов ТСЖ?

Выписка из Устава.

«…Число членов Товарищества должно превышать пятьдесят процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в трех многоквартирных домах. Общее собрание собственников помещений в трех многоквартирных домах обязано принять решение о ликвидации Товарищества в случае, если члены Товарищества не обладают более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений во всех трех многоквартирных домах. В случае непринятия такого решения Товарищество подлежит ликвидации в судебном порядке.

…Членство в Товариществе возникает у собственника помещения в многоквартирных домах на основании заявления о вступлении в Товарищество».

Общее количество собственников известно – пока это составляет 225 собственника на основании списков самого Новотного, подготовленных в Минстрой.

Как только пойдет продажа новых квартир, общее количество собственников соответственно увеличится.

Количество членов ТСЖ должно быть не менее 113 на сегодняшний момент и соответственно увеличиваться после продажи квартир. Членство подтверждается поданным заявлением.

НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ТСЖ НЕ БЫЛО НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ. Это я гарантирую, сама регистрировала ТСЖ. Следовательно, регистрация была совершена незаконно.

Поделиться сообщением

В нашей ситуации наилучшее если каждый войдет стороной контракта как дольщик.ТСЖ вызывает много споров, и неоднозначностей, и непонятностей, да и рано его создали поспешили хорошенько не обдумав все ньюансы.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ТСЖ НЕ БЫЛО НА МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИИ. Это я гарантирую, сама регистрировала ТСЖ. Следовательно, регистрация была совершена незаконно.

Только в качестве ликбеза, а замкнутый круг не получается? Куда подавать заявления если нет ТСЖ, как регистрировать ТСЖ, если нет заявлений? Если можно, то с ссылками на законодательство, думаю это не только мне будет интересно.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Модератору объясняю.

Юридическое лицо регистрируется в налоговой службе.

Закон № 129-ФЗ от 08.08.2001 г. «О гос.регистрации юр.лиц и индивидуальных предпринимателей»:

«Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица

При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются:

а) подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что представленные учредительные документы соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям к учредительным документам юридического лица данной организационно-правовой формы, что сведения, содержащиеся в этих учредительных документах, иных представленных для государственной регистрации документах, заявлении о государственной регистрации, достоверны, что при создании юридического лица соблюден установленный для юридических лиц данной организационно-правовой формы порядок их учреждения...»

Т.е. грубо говоря вся регистрация состоит в том, что руководитель (в нашем случае Новотный) подает заявление, в котором подтверждает своей подписью, что в уставе все законно. Регистрация производится. С ТСЖ так и было. Новотный документов не собрал, а подписал только заявление у нотариуса, я вместе с уставом притащила, отдала и зарегистрировала. Т.е. Новотный обманул регистрирующий орган. А я - исполнитель обмана.

Поделиться сообщением

Но, многие юристы которые занимаются недвижемостью, говорят что, самое эфективное средство в нашей ситуации, это войти в контракт стороной контракта

Неподтвержденная ссылка. Что это еще за юристы? Пусть предъявит доказательства, ссылки в Интернете, а то с меня модератор спрашивает, а этим можно трепаться вволю о неизвестных юристах и не за что не отвечать.

Я со своей стороны снова напоминаю:

В "Звезде России" Химки у дольщиков не было другого выхода доказать свои права на квартиру иначе как вступить стороной в инвестконтракт всем миром, т.к. их права не были должным образом подтверждены всем ходом инвестирования из-за мошенничества руководства строительной компании.

У нас в Пушкино дольщики не могут вступить в инвестконтракт, т.к. во-первых, существует законный инвестор Тропос, который никуда не делся, во-вторых, существует 2-я и 3-я очереди, в которых дольщикам делать нечего, а выделение 2-й и 3-й очереди совершенно не выгодно Тропосу, поэтому Тропос ни за что не согласится отделять 1-ю очередь.

Да и нет нужды дольщикам вступать в инвестконтракт, т.к. их права на квартиры никем не оспариваются и не подвергаются сомнению, прокуратура г. Пушкино особо это проконтролировала и подтвердила администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу