DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 января, 2007 Средние расценки юристов как по Москве, так и по г. Пушкино:- регистрация фирмы - от 5 до 9 тыс.руб. - подготовка юридического заключения - от 1 до 5 тыс руб. - подготовка проекта договора или соглашения - от 2 до 10 тыс.руб. Будьте любезны предоставить ссылки на соответствующие прайс-листы в интернете, либо светокопии оных прайс-листов. В противном случае буду вынужден сделать замечание за размещение недостоверной информации. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 29 января, 2007 Margo Кроме того, варианты договоров, предложенные ИГ не увеличивают желание застройщика, строителя, инвестора достроить дом и отдать его мне. Хватит п....... ть! У вас есть другие варианты договоров? Если нет заткнулись бы вы все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 29 января, 2007 У меня на работе юристы за 10.000 рублей задницу от стула не поднимут Плохие же у вас на работе юристы. Размещаю первые попавшиеся прайс-листы: Стоимость наших услуг (в рублях) Наименование услуги Стоимость для физических лиц Стоимость для юридических лиц Консультирование устное от 500 От 800 Консультирование письменное от 600 От 1000 Составление жалоб, запросов, претензий от 700 От 1000 Экспертиза и анализ представленных документов от 1000 от 2000 Составление договоров, контрактов от 1500 от 2500 http://www.ruling.ru/price.html Наименование услуги Получаемые клиентом документы Срок предо- ставления услуги Стоимость Исследование и анализ договоров, учредительных документов, соглашений, контрактов Заключение специалиста. Акт об оказании услуги Соглашение о конфиденциальности 1-2 дня От 100 у.е. за 1 документ с приложениями Исследование и анализ схемы продажи, предложенной контрагентом Заключение специалистов Акт об оказании услуги Соглашение о конфиденциальности. 1-2 дня От 250 у.е. Составление акта разногласий и отправка его контрагенту клиента Акт разногласий Акт об оказании услуги 1-2 дня От 100 у.е. Ведение переговоров с контрагентом клиента о согласовании разногласий Отчет о ведении переговоров. Акт об оказании услуги 2-10 дней От 100 у. е. за 1 час. Участие специалиста в переговорах, представление интересов клиента на переговорах Отчет о проделанной работе. Акт об оказании услуги - От 100 у. е. за 1 час. http://www.suprema.ru/price/lawyer/ Цены на наши услуги Регистрация предприятия Форма собственности Стоимость Примечание ООО 250 у.е. подробнее.. Дополнительно: регистрация в Московской области - 100 у.е. ЗАО 250 у.е. подробнее.. Дополнительно: регистрация акций в ФКЦБ - 150 у.е.; регистрация в Московской области - 100 у.е. Некоммерческие (кр. общественных и религиозных) 450 у.е. подробнее.. Дополнительно: регистрация в Московской области - 100 у.е. ПБОЮЛ 100 у.е. подробнее.. Дополнительно: регистрация в Московской области - 100 у.е. http://www.vseuslugi.ru/price.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 января, 2007 ! kulagin Обращаю Ваше внимание на то, что грубость и оскорбления не допустимы. Следующее замечание закончится баном. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 января, 2007 У вас есть другие варианты договоров? Хочу напомнить, что мое общение на этом форуме и началось с вариантов договоров. Причем в разговоре с Сергеем Владимировичем я отметила, что нужно подготовить "рыбу" которую мы можем предложить любому инвестору. Но Сергей Владимирович ответил, что пока это не своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 января, 2007 Однако откровенно неверные рассуждения считаю необходимым корректировать. В моем понимании, мы и должны на этом форуме общаться для того, чтобы высказать свое мнение - все мы люди и можем ошибаться. Поэтому право каждого отстаивать свою точку зрения, но в корректной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 января, 2007 Н.С.Р. Интернет - это большая помойка. Не надо в ней бездумно рыться. PS Регулярно некоторые ушлёпки размещают вакансии ведущих инженеров с компенсацией в 900-1000 у.е. Однако если мне такое предложат в лицо, пошлю нахуй. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 января, 2007 У вас есть другие варианты договоров? Хочу напомнить, что мое общение на этом форуме и началось с вариантов договоров. Причем в разговоре с Сергеем Владимировичем я отметила, что нужно подготовить "рыбу" которую мы можем предложить любому инвестору. Но Сергей Владимирович ответил, что пока это не своевременно. Ваша "рыба" размещена наравне с вариантами ИГ. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 января, 2007 Ваша "рыба" размещена наравне с вариантами ИГ. Это ответ для господина Кулагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 29 января, 2007 Margo, вопрос сейчас даже не в прохождении экспертизы, а в том, что Тропос, получив разрешение на строительство, имеет право продавать фонд нераспроданных квартир. В этом и есть самая главная опасность: продав фонд, получив деньги, Тропос опять дико извиняется, кается, что не расчитал расценки, что рабочая сила подорожала, что таджиков нанимать государство запретило без разрешения на работу и тд и т.п., повторяться не буду. И ЧТО ТОГДА??? Мы остаемся у разбитого корыта, не имея уже никакого шанса быть привлекательными для нового инвестора, Администрация еще раз всем повторяет, что сами виноваты - раньше думать надо было, и мы в итоге будем вынуждены или "плясать под дудку" власть имеющих и нового инвестора (а это 100%-доплаты, которые никто не потянет) или соглашаться на возврат тех обесценившихся сумм, что мы честно заплатили несколько лет назад. А в том, что у Администрации только слова красиво говорятся, а дела не делаются мы уже не раз убедились. До сих пор не соизволили выполнить обещание, которое озвучили на последнем совещании. Лично у меня веры ни Администарции, ни Тропосу нет. И пока они будут вертеться как ужи, затягивая время, я буду полностью на стороне ИГ в части документальной защиты наших прав. Н.С.Р., откуда такие расценки - я три года назад за устную консультацию отдала - 1500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 января, 2007 Лично у меня веры ни Администарции, ни Тропосу нет. У меня тоже, но нельзя доводить дело до абсурда.В настоящий момент у Тропоса все права - проект его, он остается застройщиком -заказчиком-инвестором, получает разрешение, начинает стройку (очень хотелось бы).Предлагаете устроить пикеты, закрыть проход на строительную площадку и требовать документальной защиты наших прав? И захочет ли Тропос отдавать свое право на возможность продавать нераспроданный фонд? Я думаю, что нет. А это значит или возврат обесценившихся сумм или суд с сомнительным исходом в нашу пользу. Но и к ИГ у меня особого доверия тоже нет - достаточно злоупотреблений с подсчетом голосов на собраниях, и соблюдением устава ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 января, 2007 Собственно лекарство от продаж квартир есть. Но пока ещё рано об этом говорить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 29 января, 2007 Опять же вопрос не в нашем праве на нераспроданный фонд ( никто на него не претендует) а в том, чтобы продажи были подконтрольны пусть хотя бы той же Администрации, если она так против вхождения ТСЖ или каждого из дольщиков и чтобы она несла хоть какую-то ответственность за возможную аховую ситуации, озвученную выше. Чтобы в случае "разбитого корыта" можно было хоть с кого-то спросить ...а сейчас получается, что опять никто не будет ни в чем виноват ,кроме нас....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 29 января, 2007 Я и не говорю о нашем праве на нераспроданный фонд, я говорю о возможности Тропоса его продавать. Т.е. чтобы продать квартиры, ему нужно получить разрешение. Что касается администрации (правда не администрация, а министерство), то в инвестконтракте прописано, что они обязуются организовать и обеспечить контроль за реализацией инвестиционного проекта. Пусть контролируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 29 января, 2007 Margo а много Министретсво и Администрация наконтролировали до сих пор? Как же так что мы оказались в такой дурацкой ситуации? И не только мы но и бедные жители ветхого фонда, и вся страна? Я надеюсь вы все же искренни в своем стремлении именно получить квартиры, а не сводить счеты с ТСЖ или Новотным. Так вот, пожалуйста вот вам еще одно добавление к сообщению Alenki - интервью с членом рабочей группы Общественной палаты Борисом Косаревым на Радио России Очень многие застройщики в прошлом, да и до сих пор использовали определенного рода уловку: в договоры не записывали конкретный срок сдачи объекта. А писали, что объект будет сдан примерно в таком-то году и месяце, что означало, что этот срок можно безболезненно для себя переносить. В частности, есть такая статистика, озвученная информационным агентством “ДейлиСтрой”, что большинство новостроек в стране строится с задержкой в два года. То есть, подавляющее большинство строительных компаний имеют задержки. Практически никто не строит в срок, если дело касается жилья для долевых инвесторов.полный текст интервью Не об этом ли мы писали и предупреждали? Не так ли написано у Тропоса - "ориентировочный срок сдачи..." Если вы действительно искренни в своем стремлении реально оценить ситуацию и получить квартиры без "рыночных доплат" и в четко обозначенные сроки, а не через 2, 3, 4 года или к следующим выборам 2012 года, то у нас только один способ - документальная фиксация наших прав, которая гарантирует исполнение обязательств перед нами именно всеми участниками процесса, как нынешней Администрацией, так и в случае ее смены на предстоящих выборах, как нынешним Инвестором-застройщиком так и новым в случае его смещения по любым возможным обстоятельствам, включая смену инвестора, очередной Новой администрацией, изменениями условий на экономическом рынке и т.д.. А то что предлагает Тропос сейчас и вы в том числе вторя ему - это очередная сдача на милость словам. Тем более, что подписание подобной откровенной бумажки-марашки, а не документа по существу, ни к чему никого не обязывает, очень удобной для сторон контракта в части развязывания рук для всевозможных махинаций. И главное подписанный самими же дольщиками самим себе вердикт. У них и ответ уже готов для вышестоящих инстанций: "видите это же дебилы - их один раз обманули, а они снова ему подписывают бумаги, давая согласие, это же полные кретины, мы их предупреждали, увещевали, а они..." так что мы, Администрация и Министерство, как пилаты умываем руки. И власть самоустраняется от ответственности красиво и по фарисейски. И с кого вы будете спрашивать тогда? Так что требование фиксации наших прав документально и условие пропорционального расходавания свободного фонда квартир это не залезание в карман инвестора, а элементарное его дисциплинирование по целевому расходованию средств именно на наше строительство, а не на другие строительные площадки в Мытищах Обнинске и других, которые Тропос успел нахватать за наши же с вами деньги, утянутые с первой очереди строительства. И еще почему, Марго, вы так печетесь о кармане Инвестора и его интересе? Он почему то не печется, что уже залез в наши карманы и существенно! И не только в карман, но и в судьбы людей. За это ему еще предстоит отвечать. Видимо жизнь и обстоятельства не выбили из него дурь невежества и еще не научили достаточно, что не знание духовных законов также не освобождает от ответственности... Благодаря дольщикам он остался в инвест контракте и имеет возможность состричь миллионы долларов дивидентов от реализации всего Инвестконтракта. Спасибо бы сказать впору, а не дурака валять... тем более что никто не отбирает у него квартиры или запрещает ему их продажу - просто обязывается делать это поэтапно пропорционально выполненному объему строительных работ и всего то. Так что не нужно говорить, что у Тропоса нет инвестиционного интереса, это у его кукловодов нет интереса - они хотят все и сразу. Вот в чем наша проблема - виноваты мы тем, что "кто-то хочет кушать" и очень несоразмерно много... К вашему сведению о надежности слов Администрации - она сама же обозначила обещание о направлении в Минмособлстрой проекта наших вариантов для анализа на совещании 17.01.07 на предмет законности. Это не сделано до сих пор (!) по смехотворным причинам и отговоркам - оказывается настолько все заняты, что нет времени (!) подмахнуть сопроводительное письмо. Это ж какой нужно занятостью обладать, или какие могут быть проблемы важнее проблемы фактически обездоленных более 1000 человек в районе (если считать всех дольщиков, жителей ветхого фонда и членов их семей)? Что может быть более животрепещуще? не найти одной минуты за две недели, вы меня извините... Это означает, что слова Администрации пустой звук и блеф, попытка банально выиграть и затянуть время, чтобы успеть провернуть свои замыслы среди бела дня на глазах сотен людей... И еще раз по поводу ТСЖ - если вас не устраивает подсчет голосов, наберите больше 50% и у вас будет возможность расформировать нынешнее ТСЖ и создать свое собственное. Если по вашему имеются "многочисленные злоупотребления и нарушения" не честнее ли подать в суд и компетентные органы? Чего вы так боитесь то? Вот в суде и разберемся на чьей стороне правда. И все тогда вы узнаете - правильно ли все оформлено, есть ли все нужные документы, и кто такие те самые неудобные для вас юристы и какая степень их квалификации... В суде против них вы наймете тех самых своих юристов из интернета за 500 рублей в устной консультации и за 1000 рублей за соответствующие письменные разъяснения и посмотрим кто на самом деле лаптем щи хлебает. В интернете много объявлений про автомобили от 200 долларов на запчасти до сотен тысяч долларов за новый - надеюсь, не надо объяснять какая между ними разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение