Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 марта, 2007 Что же от меня ты ждёшь?Забыл, что не в реале. Так я напомню, мальчик, жжёшь. Находимся мы в вертуале. О да ! реал и вертуал две разные вещи но форум для того чтоб видеться нам вмести А жгут не мальчики,а дяди Смекаешь,тетя Надя ? Да смекнула я давно, Не хочется во лжи "купаться". Не выпью в праздник я вино.., В пустых словах не "барахтаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Володя Все. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 Lilian А я за то, чтобы тебе повезло! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2007 ! я бы нестал в данной теме писать стихами... тем более такими бездарными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Солидаризировавшись с Фетом Утру и тебе слагая гимн, Помню, я пришёл к тебе с приветом, Лишь с приветом - и ни с чем другим. Был привет мой радостен и жарок. Ты же брови вскинула в ответ И спросила просто: "А подарок?" Я сказал: "Привет! Ведь я - поэт! А привет поэта - разве мало?" Но с презреньем усмехнулась ты И с брюзгливым пафосом сказала: "Хоть бы раскрутился на цветы!.." Тут обида душу мне стеснила, Я от возмущенья захрипел: "Неужели ты не оценила То, что я в стихах тебя воспел?!" Но, вонзая глубже в сердце жало, Ты проговорила: "Что за бред? Я ж за мужика тебя держала - И недоглядела, что поэт! Надо ж быть такою идиоткой!" - И ушла, жестокое дитя, Мною же воспетою походкой, Бёдрами воспетыми крутя. И глядел я вслед, как будто спятил, И, в затылке горестно чеша, Думал: "На кого талант я тратил, Опусы бессмертные пиша!" Да, читатель, трудно быть поэтом! - Он ничьим приветом не согрет, Но зато он сам - всегда с приветом! Тот, кто без привета - не поэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 марта, 2007 Хорошие стихи.Автора на сцену!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Встречала парней которые даже не знали чего хотели! На любой вопрос отвечал "Я не знаю". А еще был парень с которым мы виделись минут 15 в день (жили рядом). Но у него на 1 месте друзья, потом только я была. А то что он врал и изменял я вообще молчу. Придет, покажется и со словами я буду через 15 минут удаляется. И больше я его в этот день не видела! Не будьте такими сволочами! А друзья могут и подождать!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Но у него на 1 месте друзья, потом только я была. Аналогичная ситуация ((( купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 марта, 2007 Lilian Это что такое? Я себя ввиду и не имел ввиду...совсем...и потом молодость такая вещь неопределенная...кто-то вот тридцатник дает...а для кого-то и тридцатник молодость. Я знаю женщину, которой ааа...очень много лет. Но она всегда как в восемнадцать! Только вот опыт накапливается. Да, мне повезло с учителями в школе! Или я вообще не понял ответной реплики? Может я тогда еще и слишком глуп, тада (это лично мое предположение)... Вообщем я окончательно запутался...имел ввиду исключительно все только хорошее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 марта, 2007 Lilian спасибо(шепотом)... ...верю, что найдется, по другому не бывает. Или не должно быть. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier Подумать только!молодость стала пороком шучу.... нееее....самый классный возраст.... мне нравится) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 марта, 2007 Ангелочек А друзья могут и подождать!!! Друзья могкт и не подождать... "Бабу ты всегда себе найдёшь, а вот друзей - хрен... Береги друзей..." не моё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Бабу - да, а вот девушку посложнее друзей найти, ибо девушка ко всему прочему - друг в первую очередь...зачастую - единственно близкий. Мое. Девушки, пусть плачут те, кому вы не достались и далее по тексту - значит серьезного ничего не хотели...кхм...ну или не от вас, для объективности сказать, в любом случае нефиг голову морочить - либо вход, либо выход...вот как-то так... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 марта, 2007 Betacarrier а вот девушку посложнее друзей найти, Впервые слышу..... Хотя кому как, кому-то дороже бабы, кому-то друзья.. Но вот, если девушка тебя бросит - ты останешся один.... Друзья не бросают. ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение