Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Shadow Ну не знаю. Прием врача у них по моему стоил около 300 рублей. По мне так это не многим дороже чем в нашей детской поликлинники. А на счет исследований, мне никто ничего не навязывал. А если и отправят на исследование, то значит НАДО! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 svhil В Ивантеевке в клинике "Мой доктор" хороший лор. Может туда попробуете?? Мы там были. Она сказала, что до 3 лет формируется лицевой скелет и пока не стоит заморачиваться... Но я-то знаю, что постоянное ротовое дыхание это не нормально. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 17 декабря, 2007 Понятно, что в Москве куча хороших клиник. Со старшим за медицинскими консультациями я ездила в НИИ Педиатрии, он недалеко от ВВЦ. Но маленького не очень хочется таскать в Москву. Наверняка и поближе можно найти хорошего специалиста, принимает же в Ивантеевке классный детский невропатолог; может и такой же ЛОР у нас найдется? КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 декабря, 2007 мы с аденоидами ездили в Филатовскую.Дороговато,но зато сделали все хорошо.254 87 71- платные боксы. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Iren_P По моему увидеть аденоиды может и наш врач в поликлинники. Хотя когда мне сильно нужно было к ЛОРу я шла напрямую в ЦРБ. У нас были частые носовые кровотечения (по несуолько раз за сутки на протяжении нескольких лет) так нам прописали хорошее лечение, теперь про кровь мы тьфу-тьфу забыли. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 сентября, 2008 В Ивантеевке в клинике "Мой доктор" хороший лор. Может туда попробуете?? а можно телефон клиники. Нужно срочно к ЛОРУ взрослому. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2008 ГЛЮК вот телефон медцентра 536-03-76 и 536-5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо. Была 2 недели назад на больничном с острым гнойным гайморитом, делали прокол. Вот где-то успела простудиться и снова....... и все хуже к вечеру. В поликлинику не попасть уже, в "Моем Докторе" все расписано на завтра, "Врачеватель" только вторник. Буду думать. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2008 ГЛЮК в ЦРБ должны принять. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мамуля А куда пойти? В приемное отделние сразу? 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2008 ГЛЮК наверно да. а там вам подскажут, куда дальше мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 5 сентября, 2008 только там есть врач лет под 90---остерегайтесь, идите сразу к заведующей и по моему по выходным там лор врач не дежурит, по крайней мере 1,5 года назад лежали там - врача в субботу-воскресенье не наблюдали ни разу вот это поробуйте , у меня сестра с хроническим гайморитом только этим и спасается http://www.ecomed.ru/catalog/163/155/486.html?from=ya Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну Воле Ивановне-то еще на самом деле не под 90 лет А прокол делают все - и она, и другой лор, лично наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто знает, что за детский ЛОР в Моем докторе? Там два, мне сказали по телефону. Одна - Самолазова, к которой мы записались. Вторая в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 19 сентября, 2008 А "Дельфин" - классная штука! Так пробивает, просто держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение