nadiam 1 927 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Ольга Александровна, кошмар конечно! Оль, а можно координаты последнего лора? ФИО, тел клиники (это американский мед центр)? У нас тоже ситуация не из приятных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Ольга Александровна,боже мой... Я хоть и не знаю Вас лично, но, искренне от всего сердца, желаю Вашему малышу быстрейшего выздоровления! Вам терпения и врача хорошего! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет девочки, я вот тоже столкнулась с проблемой хорошего лора, мне няня моего ребенка, посоветовала оч хорошего лора Он ее внуку помог справиться, тоже у нас в Пушкино ставили гайморит на проколы уже направляли, а у него оказался не гайморит , а аденоидит. Правда уже в такой степени что вот буквально на прошлой неделе аденойды удалили.Правда вра находиться в Переславле- Залесском, по времени ехать так же как до Москвы и без пробок. Там у него кабинет полностью оборудован и узи и всякая аппаратура для обследования и операцию он сам если что делает.В общем его хвалили.Если захотите дам его тел. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 декабря, 2012 @понтя, Случайно не Лызлов? Про него в интернете противоречивые отзывы.....как впрочем и про любого другого врача... На каждого пациента свой врач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 23 декабря, 2012 @понтя, Случайно не Лызлов? Про него в интернете противоречивые отзывы.....как впрочем и про любого другого врача... На каждого пациента свой врач! Именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Ольга Александровна, кошмар конечно! Оль, а можно координаты последнего лора? ФИО, тел клиники (это американский мед центр)? У нас тоже ситуация не из приятных..... А можно мне тоже координаты на всякий случай. Хоть мы и записались к Лызлову в Переславль, вдруг не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите плиз, где у нас в городе можно сделать ребенку рентген носоглотки? По записи или направлению?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 декабря, 2012 рентген носоглотки Придаточных пазух носа может??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 26 декабря, 2012 Придаточных пазух носа может??? не-не, именно "рентгеновский снимок носоглотки в боковой проекции" - для консультации с врачом ЛОРом по вопросу удаления аденоидов... Nord не подскажите, где можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 декабря, 2012 В "Семейную" сходите. Не очень объективны такие снимки.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 27 декабря, 2012 В Семейной есть рентген?...я там уже была, и не один раз, и не у одного ЛОРа... Снимок нужен для консультации в ФГУ НКЦ оториноларингологии. Наверное надо топать во взрослую поликнику или ЦРБ?...неужто никто не делал рентген при аденоидах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 почитал вот, а теперь вопрос к врачам: гайморит ставят по снимку? что за фраза у вас не ангина . но миндалины перфорированы( врача попросила объяснить. было сказано что они настолько рыхлые что там болото для инфекции) и как все это еще раз проверить , а то повторный снимок делать не стал лор с фразой : а зачем?.как вплане можно ли настаивать сделать снимок? И как определить что гайморит прошел?Температуры нет, сопли как у меня. т.е есть зимой, но жить не мешают( может у меня тоже уже что то хроническое) и еще как определить что у ребенка аденоиды( врачи сколько в горло не лазили ничего не говорили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://zulfia.livejournal.com/170493.html хороший расклад про аденоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Нам врач после эндоскопии сказал, что гайморит-и отправил на рентген придаточных пазух носа(гайморит подтвердился). Делали в медси. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 27 декабря, 2012 Как я Вас понимаю! Бедные детки! Выздоравливайте! Сами столкнулись осенью. Пошли первый раз в сад. через неделю в среду - сопли. В субботу просыпается, глаз отек. Мы в скорую. Скорая говорит коньюктевит. Топайте к окулисту. Решили своим ходом в детское отделение в ЦРБ поехать. Там говорят, что нужен лор и что больше похоже на гайморит. Но в субботу лора в Пушкино нет ни в ЦРБ дежурного, ни в поликлинике. Ложиться к ним в больницу смысла нет. Ждать до понедельника? пошли в ЦРБ сделали снимок на гайморит. Подтвердился. Сходили к платному лору в семейной. Тот назначил антибиотики колоть и др. В воскресенье отек глаза осилился, стал болеть, ребенок постоянно плачет. Что делать? В пушкино просто не к кому обратиться в выходной с серьезной болячкой! Поехали в москву в тушинскую детскую больницу. Посмотрели, сказали что гайморита у маленьких детей (нам 3.4 было) не бывает. И что это этмоидит (сопли в районе переносицы скапливаются). Срочно сделали прокол. Сказали было столько гноя, что если бы до понедельника потянули все бы в менингит перешло. А что было бы если бы поверили скорой что это коньюктевит и лечили бы от него? Или остались бы в Пушкино ждать лора до понедельника? Очень страшно когда дети болеют и ты не знаешь куда бежать и что делать, чтобы помочь. В итоге после всех анализов пока мы там лежали у нас нашли какую-то палочку, которую в саду подхватили. И она спровоцировала сопли в такое осложнение. В общем больше в сад ни ногой. Пусть лучше здоровая будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение