лисенок 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Год назад купила беговую дорожку, использовала 7 раз. Теперь на ней ребёнок вещи складывает........ Лучше бы абонемент в тренажерный зал купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 820 Опубликовано 18 декабря, 2006 Год назад купила беговую дорожку, использовала 7 раз. Теперь на ней ребёнок вещи складывает........ Лучше бы абонемент в тренажерный зал купила. Бесполезная вещь для одного может оказаться находкой для другого, вот именно так получилось у меня. Друзья жены купили себе велотренажер, тоже покрутили педальки и успешно его убрали, стоял он стоял, пока в гости мы не приехали, вот теперь у нас дома стоит, но не простаивает. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 декабря, 2006 Бесполезная вещь для одного может оказаться находкой для другого, вот именно так получилось у меня. Друзья жены купили себе велотренажер, тоже покрутили педальки и успешно его убрали, стоял он стоял, пока в гости мы не приехали, вот теперь у нас дома стоит, но не простаивает. да, повезло тренажеру. у меня отец один купил, еще в советские времена. простаивал. в итоге еле уговорили выкинуть. так брат лет пять назад новый принес. и опять простаивает.... тока теперь и отдать его не разрешает.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Как-то года три назад мой папа припер некий гроб под кодовым названием "кондиционер". Его работа заключалась в пылесосообразном гудении (!) и выдувании чуть прохладного воздуха. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 вытяжка над плитой...провисела 3 года,но провисела не выведеная как надо ввытяжку,все руки не доходили,просто так висела...для красоты чтоль но в этом году избавилась от нее Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Неудачные покупки были. Но по моему жалеть о них глупо. То что случилось не вернуть. Хотя можно пытаться оформить возврат в магазин. Но это не всегда удается. А так если не нравится то в мусор. За это бываю часто отруган домочадцами за неразумные траты! Но ведь пока не попробуешь, не узнаешь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 декабря, 2006 Неудачные или ненужные покупки, которые мы совершали Эти покупки, вначале висят в гардеробе, затем перекочёвывают в кладовую. Следующий этап на заборчик, во дворе. Исчезают со скоростью звука Нужные, оказываются, кому то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 декабря, 2006 У меня неудачными были куртки, года 3 назад купил Коламбию пуховую с мехом, носил раз 15. А год назад - разорился и купил Пуму, так одевал её раз 10, теперь вот не знаю, что делать... До лучших времён... З.Ы.Никому нинада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 4 января, 2007 стараюсь до этого не доводить, т.к. оч. щепетильно что-то выбираю и не выкидываю сразу чек, чтобы можно было обменять. но случаи с покупкой ненужных вещей были. в основном, одежда (джинсы) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 января, 2007 А ненужные подарки писать сюда можно? Девушка моя (теперь уже бывшая) подарила на НГ ДВД с документальным фильмом о жизни Че Гевары. Зачем, я так и не понял. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legal adviser 0 Опубликовано 5 января, 2007 Всякие безделушки при падении цен в Супермаркетах и гипермаркетах от 66 руб.-99 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 января, 2007 Большинство ненужных покупок - из разряда одежды. Да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 января, 2007 Вот купила 2 диска с игрушками, и оба не могу установиить. Не идут и всё. Можно было бы поменять, но мне лень ехать в Ивантеевку, где я их покупала. Теперь валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Б@рis Опубликовано 18 января, 2007 Было и не редко, Быстро пререпродаю, или просто так отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 января, 2007 Самая идиотская моя покупка - это здоровенные наручные часы, резиновые такие, зеленые...красная цена рублей семдесят...я их за 8000купил...а вышло это так. Решил я себе сотовый сменить. Тогда только вышел Siemens CX65. Купил. Часики, млин в подарок...через неделю у меня тел в маршрутке выудили...поехал, купил себе еще такой же...НО ЧАСЫ-ТО ОСТАЛИСЬ!!!! Теперь лежат где-то в комнате и пищат, причем каждый раз в разное время, но приблизительно в два ночи...как мистика, часы, млин - привидение...и ведь найти не могу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение