Люля 3 376 Опубликовано 9 апреля, 2008 Если мужчина любит, то не изменит...по любому... Ты прям так разбираешся в мужчинах)) мужчина изменит в любом случае, если он мужчина, пусть без любви но изменит. Не согласна, все очень индивидуально. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Это понятно, а вот как сей момент определить?Ну, что всё, типа "прошла лубофф, завяли памедоры"... Это вот как? ну не погасла. а просто например подостыла, главное в этот момент не влюбится в другую что бы вообще всё неразвалить, так просто на сторону сбегал и назад сразу Не понимаю... А что мешает сразу на сторону тогда сбегать? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Не понимаю...А что мешает сразу на сторону тогда сбегать? всего хватает итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 А если хватает, зачем тогда на сторону? . От добра добра не ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Убедиццо в правильности выбора? Так сказать, проверка качества? Вообще, "на сторону" женщины чаще ходят. Даже какое-то исследование читал, там какие-то кошмарные цифры были. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вообще, "на сторону" женщины чаще ходят. Даже какое-то исследование читал, там какие-то кошмарные цифры были. Я бы непростил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 А я ХЗ. Ну, то что не простил - это понятно, а вот чтобы конкретно сделал, не знаю. Вариантов много и зависит от настроения. Вообще неприятно о такой возможности думать - т.к. понимаешь, что верить в принципе можно только себе. Статистика - вещь жосская. И то не всегда. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, то что не простил - это понятно, а вот чтобы конкретно сделал, не знаю. а я знаю!!! зделал бы ей очень больно один раз, и бросил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, то что не простил - это понятно, а вот чтобы конкретно сделал, не знаю. а я знаю!!! зделал бы ей очень больно один раз, и бросил)) Это что например? Может укусил один раз за сосок больно и бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2008 есть те кто реально любит и не изменяет. и потом. если любишь то и мыслей нет о другом человеке, и не смотришь на других... ИМХО Красотуля я с тобой согласна! сто пудоФф Наверное это чуствуешь сердцем , оно не обманывает ! Даже если в компании вижу что чей-нибудь МЧ оказывает мне через чур много внимания, не потому что он интеллегентный, а потому что нравлюсь, а сам с девушкой, не смолчу, а скажу прям в лицо, чтобы особ не напрягался! Противны сразу такие! Потому что ставлю себя на место той, которая с ним! Тоже самое отношение к девушкам!!! не промолчу...., но все зависит от того как ведет себя МЧ! +1 Тезка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Это что например? Может укусил один раз за сосок больно и бросил? да не можно просто словестно сделать очень больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Даже если в компании вижу что чей-нибудь МЧ оказывает мне через чур много внимания, не потому что он интеллегентный, а потому что нравлюсь, а сам с девушкой, не смолчу, а скажу прям в лицо, чтобы особ не напрягался! Противны сразу такие! Потому что ставлю себя на место той, которая с ним! харашо... А если ему больше ненужна та которая с ним? а нужна ты потомучто он тебя увидел и понял что всё что было до тебя ошибка, какой прикол ставить себя на место другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да чё потом уж какашками кидаться?Сразу резать обоих к чёртовой матери.А ещё лучше отыскать девушку того парня и сделать с ней это прям прилюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот скока раз слышал подобные фразы если любишь то и мыслей нет о другом человеке, и не смотришь на других. и все время почемуто от мадамов маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 jippo1972 канечно она будет наказана, может даже физически, кусать за сиськи конечно небуду но в тёмненьких очочках походить ей придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение