Карина 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда на Руси еще не было цифр, сказки были другими: - Волк и вот столько вот козлят. - Белоснежка и столько же, сколько и козлят, гномов. - Али-баба и много-много разбойников. – В чешуе, как жар горя выходит богатырей не на много меньше, чем разбойников. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2006 Джин говорит блондинке: - Загадывай свое последнее, третье желание! - Хочу то, чего никогда не пробовала... - Вот тебе Орбит - сладкая клубника! - Надо же! Вкусно!! Прям, как Дюрекс - сладкая клубника!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки. Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит: - Знаешь, а ты исполнил мое желание! - Какое? - Заипал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей! Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо дёргающееся называете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 декабря, 2006 - Что делать если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно. Блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз!!! Блондинка думала... Волосы темнели... Мужик заезжает на "Запорожце" на крутую стоянку и усердно запирает его. Охранники на стоянке над ним смеются - "ты че, мужик, запираешься - здесь одни иномарки и никто не запирает, кому тут твой "запор" нужен? Мужик отвечает - "В прошлый раз не запер - нагадили!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Американская система оценивания никогда не будет в русских школах Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F" - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете?” ===================================================== Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... ===================================================== В день 8 Марта дочка с мамой подходят к папе: - Папочка, а что ты нам подаришь в этот праздник? - Линейку!!! - Папочка, зачем же нам линейка? - А Х*Й будем мерить, который вы мне на 23 Февраля подарили... ===================================================== И вот ещё про погоду: Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает, останусь ли я на третий срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает: - Нет, Вова, это твоя последняя зима! - Да? Хорошо, тогда зимы не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2006 - Доктор, мне все надоели! - Мне тоже, пшёл вон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Чайник со свистком, это милиционер за компьютером! ----------------------------------------- ФСБ обьявило тендер на выпуск детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 декабря, 2006 Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 декабря, 2006 Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь… Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Неудачно сделанная операция это половина удачного вскрытия.. - Мама, а почему папа такой бледный? - Копай, сынок, не отвлекайся... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 21 декабря, 2006 Купили шоколад. Называется "Лесная белочка". Читаем состав: "... белки - 8,5%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 -Поцелуй меня! -Но ты же жаба! -Но мы же в сказке! -Но ты же реально жаба! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 декабря, 2006 - Дед Мороз, выходи!!! Дед мороз, выходи!!! - радостно кричали дети, пританцовывая около туалета. Мама! Мамаааа! маааааам.. - Что?! - Мама я опять видел дедушку. - Сколько можно говорить не копайся так глубоко в песочнице!!!! Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение