RedAngel 12 Опубликовано 12 января, 2007 Звонок в дежурную часть: — Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3, квартира 47? — Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка… — Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут — забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят — прикольные получились! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 января, 2007 Суббота, в компьютерной фирме рабочий день. Телефонный звонок. - Фирма "Логос", доброе утро. Женский голос шепотом: - Алло. - Да, я вас слушаю. - Я вчера у вас компьютер покупала. - И? - Вот он сломался, вы можете починить? - Говорите громче, я вас не слышу. - Громче не могу, муж услышит - убьёт --- Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2007 Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса. * * * Еще одно сходство мужчины с сотовым телефоном: утром индикатор показывает полную зарядку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 января, 2007 - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2007 Одна блондинка говорит другой блондинке: "Мне сдачу сдали 15-рублевой купюрой. Вот и не знаю - фальшивая она, или нет?" Подруга ей предлагает: "Давай я на рынок за углом сбегаю. Если разменяют - нормальная, не разменяют - фальшивая". Через десять минут возвращается: "Все нормально. Разменяли двумя купюрами: по семь и восемь". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 2030год, в зад навороченному БМВ въезжает полусгнившая копейка. Перед водителем БМВ возникает проецируемая панель: "Обнаружено новое устройство, установить драйвер? Да, нет, отмена?" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 января, 2007 В преподавательском туалете в разных кабинках сидят два пожилых профессора. Сидят очень долго. Наконец в одной из кабинок раздался долгожданный бульк. - Поздравляю Вас коллега, сказал профессор из другой кабинки - Да не с чем меня поздравлять - ответил ему коллега из за перегородки - это мои линзы выпали... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 17 января, 2007 - Ты меня за..ал своими вопросами! - Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 января, 2007 ДимаС Давай лучше здесь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 января, 2007 5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну, и кто ее сожрал? - Ну, я, - признается один из них. - Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, экономистов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну, на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 января, 2007 Гаишник: - Дыхните. - Пожалуйста. - Еще раз. - Зачем? - Очень запах нравится. "-Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нет, ехать куда?" "Пожар в квартире Даны Борисовой Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!! аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 января, 2007 Буратино частенько издевался над бедным Герасимом. Бывало, наденет собачью шкуру, заберется к нему в лодку, развалится на корме и орет: "Ну, топи, топи меня, глухонемое ничтожество!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 24 января, 2007 В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 января, 2007 О скоростях в инете: 33.600/V34 - нечего смотреть 64 kbps - не успеваешь качать 128-256 kbps - негде хранить 512-1 Мbps - не успеваешь писать 1-2 Mbps - нечего качать 4+ Мbps - нечего смотреть... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2007 В ответ на требование легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел. Идет торчек по Лувру и видит портрет Джаконды; минуту всматривается, другую и с завистью в голосе выносит вердикт: - Мягко бабу торкнуло. Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников). Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: - Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение