Nemo160 4 Опубликовано 12 октября, 2006 Стоит на светофоре "600"-й и вдруг сзади сильнейший удар. Выходит новый русский(НР), подсчитывая в уме за сколько можно продать квартиру этого придурка. В задницу его мерина вошёл другой "600"-й. - первый НР: " Я не понял, брателла, а где же запор? - второй НР: " Тс-с, он между нами". Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 октября, 2006 В 1996 году основатель компании "Майкрософт" Билл Гейтс стал самым богатым человеком на планете, продавая самые глючные программы... В 2004 году основатель мебельного концерна ИКЕА Ингвар Кампрад стал самым богатым человеком в мире, продавая самую туфтовую мебель... В 2012 году директор АвтоВАЗа стал владельцем абсолютно всех денег на планете Земля. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 октября, 2006 бежит по пустыне мышка. встречает еще одну мышку. говорит ей -привет, я мышка -ой, а я тогда мышка-мышка -побежали вместе -побежали бегут по пустыне мышка и мышка-мышка, встречают третью мышку, говорят ей -привет я мышка -а я мышка-мышка -ой, а я тогда мышка-мышка-мышка, можно с вами? -конечно! бегут значит по пустыне мышка мышка-мышка и мышка-мышка-мышка, встречают четвертую мышку, и говорят -привет я мышка -а я мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка -ой, а я тогда мышка-мышка-мышка-мышка, я с вами! бегут по пустыне мышка мышка-мышка мышка-мышка-мышка и мышка-мышка-мышка-мышка, встречают еще одну мышку -привет я мышка, а это мышка-мышка, а вот та мышка-мышка-мышка, и еще с нами мышка-мышка-мышка-мышка -тогда я мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, побежали вместе! бегут по пустыне мышка, мышка-мышка, мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка и мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, встречают 6ю мышку -привет я мышка -а мы мышка-мышка и мышка-мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка-мышка -ну и я мышка-мышка-мышка-мышка-мышка -ой, а я тогда мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, я с вами! и вот бегут по пустыне мышка, мышка-мышка, мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка и мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка и встречают гнома! -привет я мышка -а я мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка -а мы мышка-мышка-мышка-мышка и мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, и еще с нами мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка -а я гном, можно мне с вами? -побежали! бегут по пустыне мышка, мышка-мышка, мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка,мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка и гном и встречают еще одного гнома -привет я мышка -а я мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка, а еще с нами мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка -и я гном -тогда я буду гном-гном. я с вами! бегут по пустыне мышка, мышка-мышка, мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка,мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, гном и гном-гном и встречают еще одного здоровенного волосатого гнома -привет я мышка -а я мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка, а еще с нами мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка -а я мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка -а я гном, а это гном-гном -тогда я буду гном-гном-гном, можно мне с вами? -конечно, побежали! и вот кароче бегут по пустыне мышка, мышка-мышка, мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка, мышка-мышка-мышка-мышка-мышка,мышка-мышка-мышка-мышка-мышка-мышка, гном, гном-гном и еще здоровенный гном-гном-гном, бегут бегут, бегут бегут...и вдруг прибегают к пропасти! ну значит чего делать то? давайте прыгать! прыгнули они значит все, да и разбились. все кроме здоровенного гнома-гнома-гнома. а мышка-мышка-мышка-мышка перед смертью на дне пропасти увидела что гном-гном-гном до другого края допрыгнул и спрашивает его "гном-гном-гном, а как ты допрыгнул до другого края пропасти?" а он ей отвечает: А У МЕНЯ КРОСОВКИ АДИДАС! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2006 Polia Polin, zavyazyvay s narkotikami. Eto ya tebe govoryu kak mat i kak jenschina! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 октября, 2006 Собак А у тебя, мамочка, все мысли об одном да об одном... Перестраивайся ужо Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 октября, 2006 - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 октября, 2006 Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 октября, 2006 Пошел рассеянный мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: - Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: - Вася, да как же так, кто тебя? Он: - Ничего не помню. Помню только спички попросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2006 Обьява: Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... П р о с т о Х в а с т а ю с ь ! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 октября, 2006 Всвязи с отказом Грузии принимать своих граждан, МЧС РФ получило приказ сбрасывать грузин над Тбилиси в бреющем полете. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 октября, 2006 - Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 октября, 2006 Идёт зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвица. Метнулся заяц и схватил рыбку. - Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! - молвит рыбка. - Нет, - отвечает заяц, - не отпущу. - Зайчик, ну отпусти, я любое твоё желание выполню! - взмолилась рыбка. - Ну ладно, тогда отпущу, - говорит заяц, бросает рыбку в воду и идёт дальше. - Эй, а желание? - спрашивает удивлённая рыбка. - Умри! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 октября, 2006 Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину. Харьковский универ ядерной кибернетики - сокращенно... даже читать неприлично Бесплатный сыр получает только вторая мышка =) В 17 лет голоса девушек начинают ломаться. От "нет" к "да" Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Нет. - Слава тебе, Господи... - Смотри, сынок, бери пример с нашего дедушки - родился в 1922 году, за всю свою жизнь ни разу не обращался к врачам, у него никогда ничего не болело! - Пап, а как это он так? - Да его в 42-м немцы пристрелили. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 21 октября, 2006 Снегурочка после пятой новогодней ёлки пьяная приходит в очередной дет.сад, затем она садится под ёлку и начинает писать. Подбегает администратор и кричит: - Эй, что вы делаете, здесь же дети! На что Снегурочка ему и отвечает: "Таю я"! Проведен социологический опрос как москвичи относятся к приезжим. 40% ответили: "Канэшно, дарагой, пусть приезжайт в наш сталица!" еще 40% - "А шо тут казаты? Нехай iдут!" еще 20% - "А мы не знаем, мы питерские". ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 октября, 2006 Стоит англичанин возле Российского пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, *б твою мать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни куя? Англичанин снова листает: - Vоt bliаd Останавливает мент какого-то мужика. Тот говорит: - Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю. - А кем вы работаете? - Я метатель ножей в цирке. - Не верю, докажите. Тот достает десяток ножей начинает жонглировать. Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене: - Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение