Несравненная 234 Опубликовано 22 февраля, 2008 Сперто с баша: _394996_ bim: знаешь, почему бельё при стирке всегда в пододеяльнике оказывается? keymaster: знаю. Раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял каку-то шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник. :angry: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 зачот, если кто в теме. Бизнес-тренинг для кризисных управляющих на тему: "Пи$дец - как уникальная возможность заработать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 Заходит русский турист в английский пивной бар и говорит: - Оne beer! Бармен приносит пиво и подставляет подставочку. Русский снова: - Оne beer! Бармен приносит еще пиво - видит, подставочки нет… подставляет еще одну. Турист опять: - Оne beer! Бармен приносит… видит, подставочки пять нет. Ну, думает - хватит, набрал сувениров! Приносит кружку без подставочки. Русский выпивает и спрашивает: - А печенько??? ------------------------------- В пиве много женских гормонов. Когда я выпиваю 5 бутылок пива, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично. ----------------------------- - Девушка, вас уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержите тогда мою кружечку пива... ----------------------------- Мужчина с солидным брюшком лезет в трамвай с передней площадки. - Пустите меня, - возмущается он, - я с аквариумом! - Где же ваш аквариум? - удивляются пассажиры. - Что-то не видно. - А вы считаете, что пять литров пива и две воблы - это не аквариум? ---------------------------- Вчера я видел, как ты выходил из пивной. - Что поделаешь, не могу же я там жить. -------------------------- Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на ПИВО. HЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась!" - с любовью подумал Иван Царевич. -------------------- С 23 февраля всех мужиков! С праздником всех нас! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 -Слышал, что Мао Дзедун...? -Не может быть! ------------------------- ну и в продолжение одесско-еврейской темы, благо многим понравилось Старый еврей пришел к сексопатологу. - Доктор, почему , когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 69 - Ну а что вы хотели услышать, аплодисменты? ----------------------------------------- Встречаются два еврея. - Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж? -Таки нет! -А шо так? -Ой! она слишком умная, чтобы выйти замуж за того идиёта, который захочет на ней жениться! ------------------------------ - Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое... -------------------------- Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... ------------------------ - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, ЕВРЕЙ?! ---------------------------------- Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Сержант на построении: - Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!! -------------------------------- Конферансье торжественно объявляет: - Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы... Голос из зала: - А можно сегодня без евреев? - Можно. Концерт окончен! ---------------------------- Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.Сколько евреев-столько мнений.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 февраля, 2008 Медведев - новый секс-символ России. Еще не вступил в свою должность, а уже успел затрахать всю страну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата: - кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки; - кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования; - кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа; - кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения; - кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта. - Кандидат продал головоломку соседу - в начальники отдела продаж - кандидат рассказывает, как он продал головоломку соседу - в начальники отдела маркетинга и рекламы - кандидат задокументировал все возможные способы сборки головоломки - в начальники экспертного отдела. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как и так ясно, что победит Медведев... ------- Лучший способ фальсификации выборов не фальшивые бюллетени и не фальшивые избиратели, а фальшивые кандидаты. ------- Первое апреля в этом году наступит второго марта. ------- Центризбирком не позволит избирателям сфальсифицировать итоги выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 февраля, 2008 Трое в лодке не стесняясь собаки! --------------------------- - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету. - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся! ------------------------------- Недавно Спартак играл с Марселем. А у тех есть футболист с фамилией Наcpи. Я даже знаю как его в школе дразнили. Ну он короче угловой пробивает, к мячу подошел. Ну коментатор и выдал: "Наcpи у мяча". ------------------------------- Она ему : - Ты такой умный, начитанный, эрудитованный! - Да нет...я нормальный. Это ты - дyрa. ----------------------------- на мою голову упала коробка! - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? -------------------- Звонок на радио:".. и пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что." -------------- #programming <+afkos> вот до чего голод программистов доводит! <+afkos> один мужик припер пирожки <+afkos> на вид сука вкусные такие <+afkos> домашние <+afkos> спрашиваем, кто лепил <+afkos> сам говорит и жарил сам <+afkos> один чувак рядом смотрит на них, смотрит, и выдает "к черту предрассудки – ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ !!!" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем бедной животине на ухо орешь??? Сосед: - Ага!!!Мне нельзя, значит???А ему всю ночь под моим окном можно?!! -------------------------- - Два мужчины в разных концах планеты. Один идет по канату, а другому 90-летняя женщина делает минет. Оба думают об одном и том же. О чем? - Не смотри вниз. ------------------------ Комплименты мужчинам на заметку женщинам: — Вы такой серьезный, задумчивый — наверное, из заключения? — Я с вами себя такой умной чувствую! — Красивая у вас помада на рубашке. — А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? — А я даже и не знала, что красные носки выпускают… — Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? — А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? — Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать… — А вы рубашечку под мышками специально намочили? — А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? — Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. — Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! — А вы и вторую бутылку сможете выпить? — Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. — Вы напоминаете мне океан… Меня от вас так же тошнит. — Вы такой умный. Вам череп не жмет? — Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? ------------------------------ xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 февраля, 2008 Шоколад «Лесная белочка». Hарисована белочка — целиком, между прочим. Hа обороте читаем: «Состав: белки — 8.5% …» ---------------------------- - А теперь, дорогая, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! -------------------------- - Вот вы, мужики, все одинаковые у вас один секс на уме... - Ну а что вам бабам еще нужно? - Нам внимание нужно. - Хорошо. Внимание! Сейчас будет секс! ---------------------- ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА* Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА* Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. -------------------------- она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился что они по нечетным а мы по четным:) ------------------------------ — Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть! ----------------------------- <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo ------------------------ Фразы, которые мужчины хотели бы услышать от женщин: - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной". - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Ах, как чудесно ты пукаешь, сделай ещё раз для меня! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сдают мужики спеpму в больнице. Очеpедь большая. Вдpуг подходит девушка и становится молча в очеpедь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Hаpод удивляется. Подходит значит к ней мужик и спpашивает: - А Вы что тоже спеpму сдаете ? А она отвечает (с закрытым ртом): - Угу. ------------------------------ Жена подходит к мужу сидящему за компом: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь? ------------------------------- совет: Если вас загрызла совесть... Выбейте ей зубы ... И пусть она вас нежно обсасывает... ------------------------ Одесса. Перед Новом Годом, естественно, сначала провожают старый и встречают Новый Год на рабочих местах, но кроме водителей служебных машин. Возвращается из поездки водитель, его останавливают гаишники. Проверка документов, то-се... - Дыхните - (дыхнул) - Вы же ничего не пили - Ну да - Напрасно. А у нас Новогодние скидки ---------------------- Иду мимо рабочего места коллеги. Он увлеченно набирает текст письма по электронной почте. Мельком бросаю взгляд на экран. Первая строка гласит: "Неllо, gауs". Дальше наш диалог. - Ты че с пи@#&$%ми переписываешься? - Да нет, это наши клиенты - англичане. - Вообще-то "парни" или "ребята" надо писать как "guуs". - А я что написал? - А ты их голубыми обозвал. - Мама рОдная! Я же уже с ними две недели так переписываюсь! Хм... и они не возражают, вот что странно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2008 У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 очень мне это наших некоторых форумчан напоминает. - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 февраля, 2008 Слесарь чинит дверной замок и разговаривает с хозяйкой квартиры: - Хозяйка, машинное масло есть? - Нету. - А сливочное? - Сливочное есть. - Тогда намажь бутербродик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары (иронично): - Сема, тебя спрашивают, сколько у тебя было ЖЕНЩИН!.. а не сколько раз у тебя было всего с женщиной. Разговаривают двое Хакеров, один другому: - Знаешь как взломать Банкомат? - Не, как? - Берешь автоген и ноутбук, подходишь к сейфу, ставишь ноутбук на пол, вырезаешь автогеном замок и бери, что хочешь. - А нафига ноутбук? - Ну как!.. А какой же ты Хакер без ноутбука???.. Зима. Сибирь. Томск. Температура -42С. 3 часа ночи. Двое курят на лестничной площадке. Один - в трусах, другой - в трико. Тот, что в трико: - Пойдем на улицу курить. Тот, что в трусах: - Ты что, сдурел, я же без штанов!!! - Да кто тебя ночью-то увидит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение