Shalifyn 10 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Отошел от дома на 300 метров. Адреналин зашкаливает! Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Shalifyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 508 Опубликовано 30 апреля, 2020 Два полицейских над трупом: — Вытащи вилы и топор у него из спины. Этот коронавирус совсем озверел! 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 Кони одинаково дохнут как от работы. так и от перекура. В общем и целом, как ни крути совершенно не приспособленное животное, ни к работе, ни к отдыху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 Синоптики предупредили, что сегодня жёлтый уровень опасности. Саня знал, как сделать жёлтый зелёным, поэтому вышел на улицу синеньким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 25 августа, 2020 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalifyn 10 Опубликовано 31 января, 2021 Парковка была бесплатной всего час, поэтому за "Москвичом" не вернулись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 июля, 2021 Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Ветхого Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: «Не с глаголами пишется отдельно. Примеры: не убий, не укради, не прелюбодействуй...» 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 октября, 2021 Когда на Руси еще не было календарей, время года определяли по оливье: если оливье с майонезом - зима, если оливье с квасом - лето. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 октября, 2021 - Как вы стали космонавтом?- Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 октября, 2021 Я конечно предполагал, что рано или поздно в России начнут отмечать Хэллоуин, но вот чтобы сразу неделю выходных в честь него делать… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinatsa 7 Опубликовано 31 октября, 2021 Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Как семья? - Да, знаешь, есть проблемы. Вчера у жены в постели нашел гаечный ключ. Может, она мне с машинистом изменяет? - Hу, ты даешь! Я вчера у своей машиниста нашел. Так что ж, она мне с паровозом изменяет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 12 ноября, 2021 В школе ЦРУ заканчивается занятие. Преподаватель: -Итак, джентльмены, мы рассмотрели языковые ситуации, которые могут возникнуть в продуктовых магазинах СССР. У кого есть вопросы? Самый дотошный слушатель тянет руку: -Сэр, я не понял, во фразе "Мужики, кто последний за водкой?" неопределенный артикль "бля" ставится в середине или в конце? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 ноября, 2021 -прививка от оспы есть? -есть -кори? -да -полиомиелита? -конечно -дифтерии? -ага -туберкулёза? -естественно -паротита? -тоже -столбняка? -разумеется -коклюша? -вот -COVID-19? -нет -АНТИВАКСЕР????!!!! 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 13 марта, 2022 Господи! Пошли людям мозги...! Гречка, макароны, сахар и туалетная бумага у них уже есть... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 24 мая, 2022 - А5 - ранил - А6 - ранил -А7 - ранил - А8 - убил Неизвестный расстрелял людей, стоявших в электронной очереди в Сбербанке 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение