Papa 119 Опубликовано 10 декабря, 2007 Экстремальный программинг: "хочу ссать, но есть мысль.." 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 декабря, 2007 на Bitrixе отжигают: "Независимо от профессии все люди делятся на тех, кто ЗНАЕТ как надо делать проекты, и тех, кто на самом деле ДЕЛАЕТ проекты. "// http://www.bitrix.ru/blog/rsv/220.php Да там вообще люди весёлые работают, в том числе и их директор Сергей Рыжиков, лично знаком, хороший человек, положительный Сева, а ты то с какого бока с Битриксом знаком? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) "Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки,эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.Гонится за мальчиком и думает: "Бл*дь, догоню — убью на *уй!!!" Изменено 10 декабря, 2007 пользователем BacCM Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 10 декабря, 2007 жжошь санёк! про москву, снег и холод, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 папа с сыном в автосалоне ВАЗ: -пап, бибика!!!! -не трогай каку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Легкоатлет Сидоров, утверждавший, что он метает диск на сто метров и поэтому взятый в сборную первым номером, оказался не дискоболом, а пи$&оболом. (автомобилисты поймут) Папа-заядлый автомобилист с сыном заходят в автобус (ну сломалась машина), и вот мальчику уступает место добрая бабушка. Папа сыну - " Что нужно сказать? и мальчик моргает два раза. Специальное предложение от сочинских врачей - УЗИ с обезьянкой! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 11 декабря, 2007 При президенте Ельцине неприлично было поросенка "Борькой" назвать. Потом анекдоты про Вовочку и Штирлица стали политическими. А сейчас и фразу "Превед, Медвед!" просто так не скажешь. Куда катится мир?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поймал новый русский золотую рыбку: - Отпусти меня, три твоих желания выполню, - говорит рыбка. - Денег мне не надо, но желания есть: первое желание: хочу, чтобы наша сборная стала чемпионом мира по футболу. Второе желание: хочу, чтобы великий Пеле сказал, что наша сборная - самая великая команда всех времен и народов. И третье желание: хочу, чтобы вся страна ликовала. Ба-бах - и всё потемнело. Очнулся он, смотрит - сам он чёрный, вокруг негры пляшут и кричат: "Бразилия! Бразилия!!" - В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник ребусов. Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый: - Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: - Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: - А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила! По лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним, кто мы такие! Ты начинай. Хорек: - Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький. Кролик, радостно подпрыгивая: - Так я, наверное, кролик!!! Хорек: - А я, а я?!! Теперь меня опиши!!! Кролик: - Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно... Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу: - Во блин, неужели я ЖОПА?!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну и так - чисто от меня. Позавчера смотрю новости на спортивном канале. Так там бегущей строкой новость - Российская параолимпийская сборная по футболу выиграла то ли чемпионат европы, то ли чемпионат мира. Так у меня какая мысль родилась - а может это таже сборная, которая с Андоррой и Израилем играла? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 -Давай вот не будет всего вот этого! Вот это круговое топтание под «Белые кораблики», именуемый «медляк». Потом партеечку на бильярде, а я такая типа играть не умею, а ты меня типа не лапаешь, а играть учишь! Вот это вот ваше вечное на прощание «я замерз чота»? Ты, жлоб в пуховике и джинсах с начесом замерз? А я в мини-юбке на босу ногу типа спарилась в конец?! И невинное пожелание «может, чайку выпьем»? Конешна, чайку! А у тебя случайно с собой пол-литра водки! Потом это вот “Как ты вкусно пахнешь”, “Какие у тебя волосы”. Пахну я детским мылом, потому как оно дешевое и нежное, а волосы у меня мягкие, потому что от природы такие! Вот давай не будет всего этого!!! -Родители дома? -Да. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Теперь следует говорить не Превед Медвед, а здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Достаточно купить надувного кролика.... если его несильно надувать, и вправить ухо внутрь... то получится резиновая женщина для бедных Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2007 - Папа, а у королей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом. - Главное, назначить преемником. А подсчитать голоса на выборах это уже дело техники... Путен: Россия! Я поднял тебя с колен! И поставил раком... Медведов: Превед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Анджелина Джоли решила усыновить еще 14 вьетнамских мальчиков и собирается открыть цех по пошиву курток... Хлопушки должны быть опасными - так уменьшится количество говнюков, которым не спится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Боянчег, но в тему. Приходит сынишка из садика: лицо, грудь, ну весь исцарапаный. Мама спрашивает: - Что с тобой? - Да, у нас сегодня утренник новогодний был: хоровод вокруг елки водили, а в группе карантин: детей мало, а елка большая... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение