Rash 6 543 Опубликовано 1 октября, 2007 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Футбольный матч... нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранкой между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья, а меня пятый номер на ##й послал! Судья, невозмутимо: - Играть, играть - никто никуда с поля до моего финального свистка не уйдёт! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 После того, как таджикский спортсмен поразил три мишени одной лыжной палкой, пропала необходимость проводить у него допинг-пробу... Мальчик Вася родился возле ликеро-водочного завода. И казалось бы судьба ребенка предрешена. Но нет! Вася окончил школу на отлично, поступил в институт, пошел работать на завод и только там спился... - Официант, яйцо! - Жарить, варить, почесать? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 4 октября, 2007 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 октября, 2007 Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 4 октября, 2007 Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!" это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 октября, 2007 В магазине канцтоваров: - Мне нужен кульман. - Нету Кульмана, в командировке.. - Да нет, мне для ватмана.. - Ватмана посадили.. - Нет, вы меня не так поняли, я - дизайнер.. - Вижу, что не Иванов! * * * В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: – Откуда прибыли? – Какие прибыли, что вы? Одни убытки... * * * Умер старый Рабинович. Вскрыли его завещание, читают: «Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..» * * * В нью-йоркском метро едет негр и читает газету на идише. Напротив него сидит пожилой еврей и недоумевает. Потом не выдержал и спрашивает негра: «Слушай, тебе мало что ли, что ты чёрный?!» Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) 10 дел, которыми можно заняться, когда ничего не едет 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть изолента, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре. 4. Можно, наконец, детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Поковырять в носу. Это наполнит жизнь смыслом и сделает пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать не скоро - успеете протрезветь. Вроде было, и даже отдельной темой Изменено 5 октября, 2007 пользователем splxgf Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Техасс. Саванна. Лента раскаленной дороги. Одиночные машины. Мужик голосует и видит притормаживающий Форд, в котором сидит жгучая рыжеволосая девица. Мужик спрашивает: "Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?" Она отвечает: "А Вы в нефтяном бизнесе?" Мужик отвечает: "Нет..." Она закрывает дверь и со словами "Извините" уезжает. Еще 10 минут. Притормаживает обалденная брюнетка в черном БМВ. "Эй, бэби, не подбросишь до Хьюстона?" "А Вы в нефтяном бизнесе?" "Нет" "Извините" и уезжает.... Еще 10 минут и вдруг притормаживает фантастическая блондинка на красном Феррари. Груди, фигура, мини-юбка, томный взгляд, бриллианты в ушах, в-общем, мечта... "Эй, бэйби, подбросишь до Хьюстона?" "А Вы в нефтяном бизнесе?" Мужик, подумал: "Блин, ну не стоять же мне здесь вечно" и говорит: "Да, я в нефтяном бизнесе" Блондинка "Ох! Конечно! Садитесь!" и распахивает дверь. Мужик садится рядом с ней. Она трогается с места, проезжает 100 метров, съезжает на обочину, не говоря ни слова, снимает с себя одежду, садится сверху на мужика и у них происходит самый сумасшедший секс, который когда-либо был в его жизни. Потом она, не говоря ни слова, слазит с него, одевается, садится за руль и молча продолжает ехать в сторону Хьюстона. Обалдевший мужик закуривает сигарету, смотрит в окно..., на себя..., на блондинку... и говорит ей: "Ну надо же, всего пятнадцать минут как я в нефтяном бизнесе, а УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2007 Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и... 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.. - Девушка, у Вас есть молодой человек? Девушка, смущенно: - Не совсем... - Что - не совсем молодой? Или не совсем человек?! - Чего такой грустный? - У директора был. - Орал? - Анал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 - Девушка, у Вас есть молодой человек?Девушка, смущенно: - Не совсем... - Что - не совсем молодой? Или не совсем человек?! На экзамене по истории Религии "тонущей" девушке профессор задает последний вопрос: -Ну, как звали первого мужчину хоть помните? девушка, смущенно: -Валерааа... _________________ На запрос "арфаграфический славарь" найдено 18872 ссылки... Скажите, а что делать, когда интернет вдруг отключается? Куда идти? Где можно отдохнуть? Есть ли люди вообще там, на улице? На ларьке висела табличка - "Стучите, открыто", а теперь вместо нее - "Настучали, закрыто". - Президент России? - Не знаю. - Ну пять букв!! - Правда не знаю. - Ну первая П!! -... серьёзно?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 октября, 2007 Автоответчик в Военкомате: - Здравствуйте! Вы позвонили в военкомат. Если хотите служить в армии нажмите звездочку, если не хотите служить в армии нажмите решетку. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2007 Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт. Жалоба на программистов — ругаются матом Решение руководства — посадить в кабинет дэвушку Прошло три дня. Дэвушка: — Отсадите меня от них нафиг ! — Матом ругаются ? — Нет — Пристают ? — Нет — ? ? ? — Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают — а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди — и так целый день ... На дне рождения своего друга Николай Валуев спас жизнь человеку. Подвыпивший гость позволил себе лишнего, но Валуев его пожалел и не ударил - Вот есть рыба-пила, рыба-молот ... - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, суки, строят? Российской «Формулой-1» признана формула — С2H5(ОН). В продаже появился новая минеральная вода "Утреннее западло". "Утреннее западло": открывается штопором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение