koroleva2 55 Опубликовано 24 июля, 2013 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2013 Очень страшная женщина, отдыхающая в пансионате, рассказывает местному леснику об инциденте со встречей медведя: - Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обкакалась (показывает пальцем на кучку) – А затем в панике убежала. Поймайте же его! Лесник, поковыряв в куче палкой: - Не льстите себе, мадам. Все было наоборот. Говно медвежье. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tli4enko 4 Опубликовано 26 июля, 2013 При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2013 Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы, оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июля, 2013 Частое бритье раздражает кожу. Редкое бритье раздражает девушек.Борода - экономит время, нервы и лосьон после бритья!- Дайте мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбаски.- Вам какой? Выбирайте!- Так они все одинаковые.- Ну, не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил.Женщина почти вся сплошь состоит из мест, называемых неприличными словами.Парень - девушке:- Знаешь, нам лучше расстаться.- Почему?- Как тебе сказать... Не хочу обидеть - ещё не встречал девушку тупее тебя.- Почему?- Ну, просто такие еще не попадались мне на жизненном пути.- Почему?!?- Твою ж мать!... 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 30 июля, 2013 - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!- Прости, не могу, я женат.- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.- То есть?- Вот смотри, у тебя есть машина?- Есть, "Москвич".- Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься?- Ага!- Так приходи сегодня в гости!- Нет!- Почему?- Нахрена мне второй "Москвич"?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 30 июля, 2013 У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку: -Дедушка, а наша Жучка сука? Дедушка в ужасе, но всё таки отвечает: - Да - Дедушка, а ты трахни её, она и замолчит! - Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь? - А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, суку, если утром не трахнуть, весь день гавкать будешь.… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 Со словами «Ну что, кому тут нужен грязный мальчишка?» бомж ворвался на девичник. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2013 Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.... Я всё понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди? - Сеня, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне... - Сара, я не понял! И таки что ты предлагаешь?!.. Мальчик родился в настолько бедной семье, что родись он девочкой, ему вообще не было бы чем играться. Хватит ругать Президента! Дайте ему срок и все наладится! Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чем говорить последующие пятнадцать минут. - Дорогая, выходи за меня замуж. - А ты будешь верным? - Да. - А любящим? - Да - А козлить при разводе не будешь? Сижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти рублёвая монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? Запомните, никогда, никогда не пытайтесь засунуть свисток в пылесос! Вчера во время игры в карты безнаказанно назвала мужа 10 раз дураком... Сегодня сижу и думаю - может ему в домино сыграть предложить?.. Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки, носки дырявые когда же модными будут?! Винни Пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу..... А Пятачок, как порядочная свинья, цинично этим пользовался... Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд, гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Вопрос: что за неведомая хрень творится в пункте Б? - Я вчера почти трезвая была! - Да?! А кто вылил бутылку водки в аквариум со словами: "Ой, у них такие печальные глаза... "?! Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать — иди работай! 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 - А какое у тебя хобби?- Еда.- Ооо, ты любишь готовить?- Нет, я люблю есть! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Я вычитала, что для стройности ног нужно делать упражнение "велосипед". Ночь. Мои муж и дети видят десятый сон,я укладываюсь в постель и, вдруг, вспоминаю, что не фигово бы и позаниматься. Лежу на спине, кручу воображаемые педали. В темноте офигевший голос мужа - И куда это ты на ночь глядя поехала?... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2013 – Вовочка, что вам сегодня рассказывали на уроке религиоведения?– Ну, там про то, как бог отправил Моисея за линию фронта, чтобы он вывел евреев из Египта. Когда они подошли к Красному морю – то их инженеры соорудили понтонную переправу, и люди успешно перешли море. Затем Моисей связался по рации со штабом и попросил выслать подкрепление. Штаб прислал бомбардировщики, которые разбомбили переправу и противник был отрезан от отступающих евреев...– Вам ЭТО рассказывали на уроке?!– Мам, ну если я тебе перескажу то, что говорил учитель – ты мне вообще не поверишь! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Знаете новое имя Алины Кабаевой? Забава Путятишна! Изменено 19 августа, 2013 пользователем alenushka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 августа, 2013 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть! (??)- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение