фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Сегодня приехали к нам друзья из Новосибирска (проездом на два дня),возвращаются из деловой поездки по Германии и Польше. Вот рассказывают: Идём по Франкфурту,на встречу старик-типа дворник(оказался поляк)... Ну,что-то зацепило,вообщем,симпотишный старик... Друг дал ему 2-а еврика... Старик спрашивает,мол откуда:Франкфурт?;наши-Но-но!:Поляк?;Наши снова :Но-но! Подруга отвечает:Раша! Старик:Вау! Моску?! Наши: Но! Сибирь! Старик,покачав головой: Ебиттэ маттэ!(мол,во вас занесло!!!) Наши расхохотались,а я добавила: "Старик с грустью посмотрел вам в след,окликнул и вернул 2-а евро! Возьмите,вам и так хреново живётся!" Пы.Сы.:получился анекдот... Изменено 27 октября, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2012 YYY: Купила Никон д90 себе! ZZZ: теперь ты вступила в ряды никонистов )) XXX: Никонисты - это от патриарха Никона? А староверы предпочитают Кэнон )) XXX: Чем Никонисты отличаются от Кэнонистов? Они зум двигают тремя перстами 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2012 xxx: И ведь что удивительно. "Совы", как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". xxx: А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!". xxx: Млять. xxx: Почему девушки хотят чтоб их любили, а одеваются так, чтобы хотели? yyy: Они же не могут надеть борщ xxx: Леди Гага сможет и борщ надеть 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней: пять рабочих и три выходных 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 ноября, 2012 Дело было перед Новым годом. Заходит наша секретарь Ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит: "Кто хочет сосну по старым ценам?" Хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины. Вот так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) С ПОЯВЛЕНИЕМ ДОМА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, ПРОЦЕСС УБОРКИ НАЧИНАЕТ НАПОМИНАТЬ ИГРУ В ТЕТРИС, В КОТОРОЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Стич 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 11 ноября, 2012 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х*й..." А ему говорю : - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту".. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 ноября, 2012 В ресторане посетитель спрашивает официанта: - У вас есть в меню дикая утка? - Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю! * * * СМС от жены: "Я машину помыяла". Муж, хватаясь за голову: - Господи, пусть это будет "ы"! * * * Утреннее шоу на молодежном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?" Ведущий: - Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям. А котёнка оставь себе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пришли сотрудники Следственного комитета на обыск у Ксении Собчак и встретили там Илью Яшина. Потом пришли с обыском к Елене Васильевой и встретили там Анатолия Сердюкова. Выписан ордер на обыск в квартире Алины Кабаевой. Боятся идти. 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2012 -Вы гинеколог? - Нет, но могу посмотреть 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написать перед его словами: «Сохранена оригинальная орфография» — вне зависимости от наличия в них ошибок. Посмотрел на сайте «Здоровье» список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? Просто расписывая ручку, легко подделать подпись человека по фамилии Ишишин. Нашел в офисе какой-то странный эспандер. После каждого нажатия из него выскакивает загнутая проволочная скобка. Варианты новогоднего корпоратива от нашего ресторана: -Премиум — 5000 руб. на персону. -Стандарт — 3000 руб. на человека. -Эконом — 1000 руб. с рыла. — О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками... — Сваровски! — Да уж догадываюсь, что не купил... — Доктор, наверное, я эксгибиционист? — Вижу... Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. Жена надела новое платье. — Дорогой, как я тебе? Муж, не отрываясь от газеты: — Немножко надоела... А так — ничего. Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ». Оказалось, приютила на ночь продавщица из ларька. Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на «ты». Поэтому полгода занимался сексом с Зинаидой Васильевной. — У меня для тебя две новости - плохая и хорошая! — Ну, говори... — Я от тебя ухожу! — Так. Понял. Давай теперь плохую... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 ноября, 2012 - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? - Я вот вчера с девушкой познакомился... - Ну и как? - Как тебе сказать? Ни рыба ни мясо... - Грибы? 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2012 -Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало... -Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки... -Если представить себе, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа! Коровам есть нечего. Молока нет. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят, задыхаются вместе с коровами. Небо фиолетовое: ну, фотосинтеза же нет... -Антон, что-то мне подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!.. Везёт же женщинам! Отработала своё спокойно, пришла домой, не торопясь приготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А нас, мужиков, вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть. И почему я...здоровый стодвадцатикилограмовый мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я держу свое хозяйство: две коровы, свиньи, овцы, гуси, утки... ну, еще там по мелочи... ПодскажИте, как наладить отношения с соседями снизу? Вовочка стучится в дверь к соседке с огромной коробкой игрушек. Та открывает и спрашивает: - Ты что, Вовочка? - Да вот, хочу отдать вам игрушки на хранение, а то из роддома братика принесли... кто знает, что он за человек... Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами. Жена: Что там грохнуло на кухне? Муж: У меня было прозрение, я видел будущее! Жена: И что там в будущем? Муж: Мы покупаем новую супницу... - А мы дочку в честь Ленина назвали! - Леной? - Нет, Володей. Электрик Сидоров попал в Книгу рекордов как человек, замкнувший на себя напряжение в 17 миллионов вольт. Сейчас Сидоров перемещается вместе с антициклоном в сторону Урала. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 ноября, 2012 — Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня… — Буду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение