Melon-Ka 5 Опубликовано 30 марта, 2006 А ВОТ ЕЩЁ ОДИН "АНЕГДОТ": представтье себе такую картину: 30 марта 2006 год, 15:45, проходит собрание акционеров крупной кампании по вопросу "Мероприятия по развитию Буруктальского металлургического завода в пос. Светлм Оренбургской области" Утром, в присоедененой к залу совещания комнатке под названеим-туалет, произашел сильнейший засор, который, местные сантехники не смогли устранить, они самостоятельно решили вызвать городскую бригаду типо "спасатели"... В общем картина маслом: идет совещание салидных дядек, заходит бригада ванючих мужиков(человек 8 на один унитаз), причем остановить их было не возможно..., проходят в туалет, закрываются, доносятся старшные звуки в виде скрежита тросса... Потом открывается дверь, они с этой, с какой то фиговиной в руках, которая приводит в движение тросс, безцермонно выходят в "зал заседания"(видимо в туалете место развернуться не хватило) и начинают ею крутить... Вонь аццкая, звук срашный! И самое интересное, что все дядьки акционеры сидят как не в чём не бывало.... :150: Тока что, своими глазами все это наблюдала. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Mellon-Ka Аффтар пеши исчо! Зачотна! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 30 марта, 2006 crazy sexy boy слушаюсь! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 31 марта, 2006 1)Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил ее на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак! 2)- Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения! 3)Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. 4)Парень на исповеди, кается в том, что много играл в компьютерные игры... - А не играл ли ты, сын мой, в бесовскую игру под названием Diablo 2? - Играл, отец мой, каюсь, всю прошел... - А ну-ка поделись последним вейпойнтом в третьем акте!! 5)- Ты часы перевел? - Нет. - А как же ты теперь? - Так я и осенью не переводил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 31 марта, 2006 из рекламы: - Дорогой, где ты был? - Бегал! - А почему майка совсем сухая и не пахнет? - Дура! Я в другой майке бегал! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему вся майка в крови? - Догнал. Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 15.00 - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20 - Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30 - Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35 - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38 - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40 - Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А? - !!! 15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 из рекламы: - Дорогой, где ты был? - Бегал! - А почему майка совсем сухая и не пахнет? - Дура! Я в другой майке бегал! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему вся майка в крови? - Догнал. Дорогой, где ты был? В туалете. А почему бумага сухая и не пахнет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 — мама, а кто такая стюардесса — мясо или рыба? — а почему ты спрашиваешь, сынок? — да я слышал как папа по телефону другу рассказывал как они всю ночь в самолете стюардессу жарили Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 Покоса небудет.. Раннее утро. Выходит на крылечко паренек, потягивается, достает анашу и забивает косяк. Выходит отец: - Бери сынок косу, пойдем луг косить - Да не будет покоса, батя - Все будет, собирайся Ну, собрались, пошли. Приходят, сын говорит: - Батя, я грабли забыл - Ну че делать, газуй за граблями Побежал сын, прибигает, а дома сосед матушку жарит во всю! Ну мать кричит: - Отцу не говори - Ладно Взял грабли, прибигает, а на поле батя уж к кобыле пристроился и фачит вовсю. Ну сын увидел, батя смутился: - Только матери не говори - Ладно - Ну раз такое дело, значит взрослый ты уже пошли водку пить Приходят домой. Отец: - Жена ставь бутылку, мы с сыном водку пить будем, потому как взрослый он уже. Мать кинулась, а водки-то нет... - Сын, сбегай к соседу, купи водки Сын прибигает к соседу - В косяке ты братан, батя все узнал, грозится убить! - Ставь ящик водки и денег давай сколько есть, попробую развести Ну сосед, естественно, отдает. Сын домой прибегает: - Батя, сосед ящик водки поставил, просит чтобы ты свинью ему зарезал Ну отец точит нож, бежит к соседу. А сосед на измене сидит, смотрит отец бежит с ножом, и деру в лес. Отец прибегает, соседа нет, не удобно получается, ну и зарезал свинью. Сын - матери: - Мам, отец все узнал, побежал соседа резать Мать глядь в окно, а отец бегает с окрававленным ножом у соседа по двору, и тоже в лес. Прибигает отец: - Батя, мать узнала, что ты на кобылу прыгал, побежала с соседом в лес - Убью! Хватает ружье и тоже в лес. А парень выходит на крыльцо, достает косяк и говорит: - Я же говорил: покоса не будет!.. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Mellon-Ka УЖАС !!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Бояновский наркомановский анек)) но приятно вспомнить прошлое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 Глаза боятся, а руки делают... - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 ПЕРПИСКА >> > Добрый день, Василий. >> > Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. >> > Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! >> > >> > С уважением, >> > Юлия >> > P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. >> > >> > From: Василий >> > Sent: Monday, March 13, 2006 12:10 PM >> > To: Юлия >> > Subject: RE: Я тебя ненавижу. >> > >> > Уважаемая Юлия! >> > Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. >> > >> > С наилучшими пожеланиями, >> > Василий >> > P.S. Не смогу. >> > >> > From: Юлия >> > >> > Добрый день, Василий. >> > Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. >> > Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. >> > >> > С уважением, >> > Юлия >> > P.S. Почему не сможешь? >> > >> > From: Василий Барыго >> > >> > Уважаемая Юлия! >> > Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная >> >прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. >> > Больше не буду. >> > С наилучшими пожеланиями, >> > Василий >> > P.S. А чо я-то всё? >> > >> > From: Юлия >> > >> > Добрый день, Василий. >> > Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у >> > твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между >> > прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. >> > Враль. >> > >> > С уважением, >> > Юлия >> > P.S. Собирай манатки и отваливай. >> > >> > From: Василий >> > >> > Уважаемая Юлия! >> > Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у >> > Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, >> > в-третьих, где купить твои Pollini? >> > >> > С наилучшими пожеланиями, >> > Василий >> > P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. >> > >> > From: Юлия >> > >> > Добрый день, Василий. >> > ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я >> > плюну ей в декольте. Прям во второй размер! >> > >> > С уважением, >> > Юлия >> > P.S. И конфеточек. >> >> >> >> >> ---------- Конец пересылаемого письма ---------- Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение